![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#941 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Пришла поныть) Вот реально без настроения сейчас(( Так расстроили мамашки на работе. Вот ужасть как нервы сегодня потрепали( За такие моменты не люблю свою работу...
Как же трудна доля педагога. И это говорю я, обожающая свое дело и деток. Но вот, правда, в такие моменты не хочется ничего. Надо как-то срочно раздобыть железные нервы где-то. Мне их очень не хватает))))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
Реклама | |
|
![]() |
#942 |
Легенда форума
|
![]()
Маруся, оо, я тебя понимаю. У меня нет мамашек, а есть взрослые тети...Иногда их равнодушие, когда ты скачешь перед аудиторией, просто убивает
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (06.02.2013) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#943 |
Домовой
|
![]()
StormKATE, я почти не спала сегодня. Мыслительный процесс(. Как бы хотелось оставлять работу на работе.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#944 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Держись Мариш. Мы же люди, совсем оставлять её там как по мне невозможно, все равно приносишь домой и перевариваешь часто...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (06.02.2013) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#945 |
Модератор
|
![]()
У меня такая же фигня. Капец, понимаешь, что ни в один момент жизни не застрахован ни от чего. Сломала дома на ровном месте. Играла с Темой, Машей и папой в Панаса. Не понятно как упала без всяких на то видимых причин, ударилась головой об стену и сломала руку в трех местах со смещением. Теперь плачет все время. Она у меня трудоголик ужасный, на дому шьет шторы на заказ, при том в неоъбятных количествах. Болит, а обезбаливающие пить не может, т.к. потом у нее плохо с сердцем. Говорит, на Тёмин день рождения даже не пойду, хандрит.
Вот говорят: надо быть осторожнее. Но куда тут осторожнее, просто на ровном месте можно травмироваться или и того хуже. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#946 |
Домовой
|
![]()
Это точно. У меня свекровь как-то сломала ногу заходя в реку. Очень долго потом с гипсом была.
Никак не застрахуешься.
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#947 |
Модератор
|
![]()
Ой, чего только не бывает! Мама в очереди к травматологу посидела, столько наслушалась! Например, женщина пожилая вставала дома утром со своей собственной кровати, как-то свалилась с нее, сломав руку и шейку бедра. Казалось бы, как?!
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#948 |
Домовой
|
![]()
У свекра инсульт. Положили в 4-ю неотложку(((
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#949 |
Модератор
|
![]()
Маруся, скорее поправиться свекру....
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (21.02.2013) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#950 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Маруся, тоже желаю поскорее поправиться!!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (21.02.2013) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |