![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#871 |
Легенда форума
|
![]()
Я упала
![]() Как ты сейчас? Синяки на лактацию не повлияли? Держу кулаки@@@ |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
![]() |
#872 |
Хранитель традиций
|
![]()
Кошмар, Кать!
![]() Я вообще в шоке, люди какие-то невменяемые встречаются, психи натуральные. Им же нельзя рядом с нормальными жить.
![]() |
#873 |
Легенда форума
|
![]()
Спасибо, девочки за поддержку. Вчера я ночевала у родителей. КАк-то легко было. А сегодня дома. Снова одна с малым. Начало морально давить. Синяки на руках видны. И следы от ногтей тоже. Счесы сходят. С молоком, ттт, все нормаль.
А на мужа нечего и перекладывать, Оль. Побои сняты. Потом их суд-мед экспертиза передает в РОВД, а они нашему участковому. Это считается мелким хулиганством. И легкие телесные повреждения. За такое штраф 200 грн. А вот если б у меня были телесные повреждения средней тяжести, то надо месяц лежать в стационаре, тогда будет уголовная ответсвенность. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#874 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
У меня тоже неприятность приключилась вчера на ровном аместе. Какой-то июнь для нас травматический прям стал. Мама в прошлом году руку сломала. А я вчера сломала палец на ноге......... Просто в Дафи начала подниматься по ступенькам не спеша, пока муж закрывал на стоянке машину. И спотыкнулась. В итоге ноготь отошел, кожи много содрала и краевой перелом мизинца..... Сходили называется на тренировку, вместо этого почти 2 часа провели сначала в поликлинике нашей, потом в травматологии....
До сих пор не могу понять как это все получилось почти на ровном месте... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#875 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, оййй, Олечка!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (17.06.2012) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#876 |
Модератор
|
![]()
Milashka, ну капец какой-то... Татьяна, ты... Держитесь, девченки...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (17.06.2012) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#877 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Milashka, как там сегодня пальчик?
А я вот бритвой порезала ногу в предпоследний день моря, и обработала и все такое, порез стал затягиваться (неглубокий, просто длинный и внизу ноги, над щиколоткой, тоже левая нога). А потом день на пятый вокруг стало красное и болеть - воспалился. Я к хирургу (это было в среду), мне там корочку сдирали (больно ужасно), обрабатывали, сыпали антибиотиком, мазали мазью, заклеивали. Вот так каждый день езжу на перевязки (сегодня "выходной"). Уже лучше, а в первый вечер был капец. При любом движении ноги эта штука тянула и болела, я не думала, что так будет из-за пореза, пусть даже инфицированного. Ходить еще ничего, хотя хромала, а вот любое положение другое, кроме сидя и ногу поставив ровно - ужасно больно было (даже стоя). Сейчас, повторюсь, лучше ![]() Вчера Оля когда мне по телефону говорила про свой палец, говорит, Женя предлагает по костылю мне и ей (шутит), у них же есть пара ![]() А месяц назад я рассекла об дверь родной спальни ночью, когда вставала в туалет, лоб над бровью. Вертикальное рассечение сантиметра 2 длиной, мне накладывали один шов. Сейчас шрам есть, но не прямо заметный, тем более я челку ношу. Ну, как говорится, повезет в любви ![]() Желаю нам всем беречь себя!!! |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#878 |
Модератор
|
![]()
Nicole, ну вы, блин, даете! Всё, давайте с травмами завязывать.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#879 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пасиб девочки! Болит конечно, но таблетки великая сила, немного боль приглушают. Хотя спать все равно было не особо. Надеюсь все подзаживет и затянется быстро |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#880 |
Легенда форума
|
![]()