![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#731 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
![]()
уууу, да Оль, навалило. Ну вы держитесь, белая полосище не за горами. Значит так надо, чтоб Жека дома побыл, может судьба от другого бережет. Зато отдохнет так отдохнет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (09.02.2011) |
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
Реклама | |
|
![]() |
#732 |
Домовой
|
![]()
Оль 100% как попрет потом!!!Я вот даже почему то догадываюсь даже в чем...но потом скажу!Скорейшего Жеке выздоровления!!!Дворникам бы по шапке настучала б!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
![]() |
#733 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
Ольчик, пусть Женя поскорее выздоравливает! Терпения вам огромного, я тоже свято верю, что скоро будет вам огромное счастье после таких неурядиц!!!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
![]() |
#734 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, ой, ну просто непрун какой-то(((
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#735 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
На сплошном катке упасть, может, хоть не так обидно. Но я уверена, что люди падают как угодно. Может быть все посыпано, а мелкий кусочек льда, ты на него раз! Или в мокрой каше, которая была недавно, тоже легко грохнуться. А еще в сухой такой каше, когда почти нет минуса, а снега внизу еще нормально, тогда он как песок, по нему гребешь-гребешь и никак не догребешь... :(
Очень надеемся все, что Женино выздоровление будет идти самым легким и удачным образом! А на счет какой-то там полосы - "всё пройдет" (с) |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#736 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Спасибо девочки!!!! Иногда хочется сесть и разреветься... но понимаю, что нельзя. Так что я держусь. Спасибо за поддержку!!!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#737 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
![]()
Milashka, Олечка, не унывай!!! Когда много гадости на пути и расстройств, то впереди всегда ждет огромное счастье и удача!!! Верю, что они уже у вас на пороге!!! Пусть Женя скорее выздоравливает и пусть все плохое обходит вас стороной!!!
lime, я всю зиму хожу на ледоходах, чудо просто! У меня часть на шипах, а на пятке пружины, шипы цепляются и на льду меньше скользят, а пружины меньше скользят по накатанному снегу. Муж купил на барабане за 150 грн. еще в начале зимы. Сегодня с ним по делам ходили, забыла, держалась за мужа с выпученными глазами, тааааак скользко везде, а на ледоходах даже чувствуешь себя увереннее, да и реально почти не скользишь. У меня такие: |
![]() |
![]() |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
![]() |
#738 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Milaska, держись! Сейчас у вас сложный период, но он пройдет - и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Раз так случилось, значит, так и должно было быть. Возможно, это чтобы уберечь вас от чего-то более худшего. Скоро закончится эта неудачная полоса и у вас будет много всего позитивного, радостного и успешного!
Жене легкого и быстрого выздоровления, пусть как следует отдохнет, наберется сил и энергии! Олечка, ты справишься, по другому и быть не может! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (14.02.2011) |
Меню пользователя Scorpio |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Scorpio |
Найти ещё сообщения от Scorpio |
![]() |
#739 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Спасибо Светик! Я стараюсь, держусь. Устала нереально. Сегодня буду наверное ездить по работе, но до офиса наверное уже не дойду.. А завтра снова в бой!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#740 |
Легенда форума
|
![]()
У меня прям шок...Хозяйка сказала, что платит за 1-комнатную квартиру аж 500 грн и потому поднимает цену нам до 1600 грн
![]() Вот что делать...Так расстроена! Как достал меня этот квартирный вопрос! |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |