![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#721 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, так то киевский телефон. Что толку. Я им написала, фото послала. А разбираться они не будут. Тем более, что мы туда на базар не пойдем разбираться. Просто будем покупать в другом месте.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Домовой
|
![]()
Ужас.
Где же покупать? В супермаркетах всё жутко перемороженное в огромном количестве льда. А на рынке каждый день свеженькое. Всегда на рынке рыбку брала ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
![]() |
#723 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Я уже давно сухой заморозки стала покупать. Да, дороже немного, НО зато видно что берешь и не большой шубы льда.
Я вообще с рыбой боягузка жуткая... На рынках никогда не беру рыбу. Мне нравятся специализированные магазины рыбные, или же проверенные отделы в супермаркетах. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#724 |
Легенда форума
|
![]()
Сегодня у нас в гостях была подружка-медик. Она не знает, что за зверь это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#725 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Мда, фе..
После недавних событий не могу пить сок из пакетов, сейчас чувствую, что и рыбу есть перестану. капец.
Меню пользователя Flerka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
![]() |
#726 |
Админ
|
![]()
Меня явно ждет что-то очень приочень хорошее, т.к. не одно так другое.... блин.
В воскрескенье вывнесло прям на нас со встречной полосы машину с пьяным водителем, чудом увернулись. Меня еще несколько часов после этого трясло. В тот же вечер я подскользнулась, упала на больное колено, но тттт более менее все обошлось, болит, но кости целы. А вчера прямо перед подъездом на ровном месте подскользнулся Женя и упал. В итоге - закрытый перелом ![]() ![]() ![]() Понимаю что глупо злиться, но обидно. Перед подъездом чистый каток, 2 дня никто не посыпал.... Сегодня только в обед слегка совсем насыпали, но вообще крохи... |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#727 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
Milashka, уххх, просто капец. Держитесь. Скорейшего вам выздоровления, особенно Жене.
![]() И верю, что что-то ооооочень хорошее скоро случится. Должно же быть какое-то равновесие!!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (08.02.2011) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#728 |
Хранитель традиций
|
![]()
Milashka, ужас какой! :( пусть Женя поправляется скорее. И ты не раскисай )
Гололёд и правда жуткий, так страшно с Катей гулять (мы снова в эрго, коляска поломалась ещё до нг и мы её вернули :(( ) Я видела рекламу "ледоходов" такие пружинки на обувь. Никто не пробовал? Наверное, надо срочно покупать..
![]() |
#729 |
Админ
|
![]()
Я сегодня специально их ходила утром выглядывала, не было никого из дворников... Только к обеду натрусили... О как работают....
![]() ![]() ![]() Еще и банк сегодня подсобил, отправили чек с большой суммой на проверку, там все без вопросов, поводов для волнения нет. Но проверяют до 45 дней... ![]() До этого мож кто читал в Оскара теме, он мне фингал под глазом поставил от большой любви... Сполшные "пряники"... |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#730 |
Домовой
|
![]()
Milashka, Олечка, желаю Жене скорейшего выздоровления. Верьте, что скоро будет белая полоса.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |