![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#691 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Угу..вот именно обидно..
![]() При чем он был с приличной трещиной на экране, я его еще в самом начале после покупки уронила. Т.е. на вид не слишком презентабельный. Но видать у нас народ не переборчивый. Администратор меня во всю о цене распрашивала, а толку... какая разница сколько вещь стоит... Больше всего удивляет, ведь фитнес-клуб не самый дешевый. Как-то никогда не задумываешься, что люди разного достатка могут быть не чисты на руку... Я его не в шкафчике забыла, а возле зеркала, там где фены лежат общие... Если бы я пришла и увидела, что рядом с фенами лежит и утюжок, не подумала бы никак, что он чей-то. Скорее бы подумала, что к фенам его положили для общего пользования. В общем вроде блин и не глобальная потеря, но так обидно и неприятно... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
![]() |
#692 |
Хранитель традиций
|
![]()
Milashka, ещё обидно, что может взял кто-то просто "чтобы взять", раз клуб не из дешевых (( А вообще, может ещё есть надежда, что вернут?
![]() |
#693 |
Админ
|
![]()
lime, та..да.. даже противно немного..
Что вернут врядли. Вообще администратор, да и я сама, удивилась, т.к. она грит обычно забытые вещи им всегда приносят. А так говорит врядли, если кто-то взял, то смысл им возвращать... Сегодня утром еще раз машину пересмотрела, нету. Сумка там на заднем сиденье лежала. Но сумка на молнии, выпасть не могло. Это если я все же в сумку положила и забыла. В общем жалка конечно, обидно, но уже ничего не поделаешь. Куплю сегодня новый.. Сама виновата, что такая Оля растеряша... |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#694 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
Олечка, не расстраивайся сильно. Обидно, конечно, терять вещи, к которым так привык и ценишь их,но у тебя скоро будет новый классный утюжок.
А тому вору все вернется..Вообще не понимаю людей, у которых рука поднимается на воровство... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (10.11.2010) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#695 |
Домовой
|
![]()
вотт кАААзлы(((((((( я тоже не понимаю таких людей...я даже если б нашла на улице телефон-то отдала бы не задумываясь...и сама бы хозяина нашла... А тут же правда не бедные люди((( Ну не расстраивайся..скоро будет у тебя новый утюжек!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (10.11.2010) |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
![]() |
#696 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Сегодня моего брата ограбили средь бела дня на улице... и хорошо, что остался жив и здоров даже.
Он снимает гостинку на Одесской (в общаге прописан и вещи есть тоже, типа захотелось отак, с девушкой там видится ![]() Поехали в отделение, он накатал заявление, там и врач его глянула, сказала, вроде все ОК. Он говорит, там на него истерика нашла, расстроился сильно, что "не смог отбиться", я говорю, главное, что жив и здоров. Еще ему перед девушкой стыдно, что ее денег нет... короче, его следователь еще коньяком отпаивал ![]() Народ, ну это же ужас :( Я вроде сначала не особо распереживалась, а когда рассказывал, как отбивался, они там еще ногами че-то, прямо сердце кровью обливалось :( вот когда не касается, а потом вот так, сразу так страшно... что теперь, по улицам не ходить. Я не нагнетаю, я понимаю, что бывает намного хуже. Но это жах... И вообще, надо срочно в церковь, и мне не помешает, т.к. были неприятности и у меня, но и у него столько сразу всего, хорошо, что не про здоровье: и винт накрылся, и телефон, и тоже еще были проблемы, и работа скоро закроется его первая, зп теперь задерживают, и болел всю неделю последнюю, 39 и 5 было, и вот еще и это... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#697 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#698 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Скажи?
Хотя я уже уговорила себя, что бывает, и бОльшие деньги пропадают, и вообще всегда лучше отдать деньгами, и очень хорошо, что с ним все хорошо. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#699 |
Хранитель традиций
|
![]()
Ой, девочки, у меня тоже было - в 3 часа дня возле общаги.. Клала телефон в сумку, после того, как поговорила.. Так отморозок ко мне подошел, с виду мелкий и вообще не страшный, повалил меня на землю и стал телефон выколупывать из сумки. Ну я там отбивалась-отбивалась, орала чё-то, он телефон достал, подскочил и убежал. Так я встаю и вижу, что народ-то мимо ходил всё это время, некоторые стояли-смотрели, кто-то просто мимо шел. Вот не страшно, что грабят, страшно, что ВСЕМ ПОХРЕН - тупо цирк попялиться. Я б еще поняла, если б бугай какой страшный на меня напал, но этот же вообще мелкий был. Может, я и отбилась бы, только слишком уж неожиданно все получилось..
Nicole, Слава Богу, что брат жив-здоров! А то бутылкой могли и голову расшибить ((( уроды. Блин, какие же УРОДЫ! ![]()
![]() |
#700 |
Админ
|
![]()
Жень, действительно Слава Богу что живой и здоровый!! Это просто караул!!! Как что такое творится.... Представляю как ты переживала и как его перетрусило... Может ну её эту съемную квартиру, район действительно не самый хороший..
На меня тож когда-то напали в школе.. но с другой целью... Хорошо, что удалось вырваться вообще каким-то чудом.. Я долго из дома после этого выйти не могла.. Не хочу расстраивать, но милиция тогда ничегошеньки не сделала. Ну взяли показания и всё! Таких товарищей трудно найти, если ток не поймать на горячем... А через полгода на том же месте поймали мужика, который уже изнасиловал школьницу, примерно моего же возраста. Но неизвестно сколько их за эти полгода было... А это действительно больше всего страшно... Какие люди безразличные...... и бездушные стали... |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |