![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#251 |
Легенда форума
|
![]()
VALERY, бедная... Пусть все побыстрее пройдет!
А ситуация на дорогах, конечно, ужасть |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (15.02.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Легенда форума
|
![]()
VALERY, поправляйся скорее! Береги себя
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (16.02.2010) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#253 |
Модератор
|
![]()
Блин, поперла у меня черная полоса... Вчера вечером протекла вся стена в коридоре, потолок, да так, что вода с люстры капала. Кровля у нас требует ремонта, поэтому, в сезон дождей или таяния снегов заливает этажей пять, а я живу на восьмом. Представьте, провода на потолке кипели, как масло на сковородке. Страшно так. Свет в коридоре, естессно, выключили, но лампы все равно накаливались! Короче, пришлось обесточить всю квартиру. Почти сутки сидели без электричества. В холодильнике все испортилось, ужас, короче... Сегодня электрик приходил, немного успокоил, отключив коридор и сняв светильник.
Мы год назад только сделали ремонт в коридоре, теперь все коту под хвост... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#254 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
VALERY, ой как абидна...блин... и чинять они это всё только весной и летом... блин..
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#255 |
Модератор
|
![]()
Да! И все посылают в сад. Сегодня, вместо того, чтобы попу свою лечить
![]() Сегодня купила на рынке плотной клеенки, расстелили на крыше, хоть в качестве временного хлипкого средства от протекания. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#256 |
Легенда форума
|
![]()
VALERY, сочувствую...
На злобу дня: пригла только что из жека, ходила прописыыать малую. У нас большой долг за квартиру (не латим принципиально, потому что это пипец, а не услуги). Боже ж мой, чего я только не услышала от начальницы жека. И что "тоже мне, умная", и про "понарожали тут", и что "все, что у меня есть: вода и тепло, это благодаря жеку", ага, и про то, что "трубы меняли в нашем подъезде", именно по этому у нас в подвале, простите, говна о колено, у мамы по комнате слизняки ползают, а у нас скоро рыбки заведутся от сырости. И еще много чего. И вот пока я пыталась докатить домой коляску по сугробам, не рачищенным к концу дня, хотя снег закончился еще утром, мне прямо так и хотелось побежать и заплатить ![]() И вот какждый раз приходя по какому-то вопросу в это долбаное предприятие ЖКХ, хочется знать только одно, когда мы уже будем жить как люди, а не как нечто среднего рода второго сорта? И когда эти совдеповские тетки с разъевшимися рожами и берущие на карман столько денег сгинут куда-нибудь? А потом сама себе ответила, что пока ото у нас такие президенты, отак от и будем жить, б... Сорри, эмоции |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#257 |
Админ
|
![]()
VALERY, я звонила много куда узнавала. Сказали, если снег - звоните, вышлем бригаду, расчистим. А так ждите лета... А то что дожди и все тоже течет - пофигу...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#258 |
Модератор
|
![]()
Можно подумать, летом прямо придут и сделают! Сомневаюсь я сильно... Летом мы сами об этом забудем и, если не будем долбать их, то никакого ремонта не дождемся. Надо не забыть и в мае пойти в наступление.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#259 |
Админ
|
![]()
VALERY, та вот дело в том, что если не забудем, будем долбать и они сделают. Не факт что когда пойдут дожди все опять не потечет. В смысле, что сделают хорошо.... Но иначе никак... Либо делать нужно самим....
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#260 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
![]()
Ну вот я немножко отошла и с вами поделюсь, многие меня поздравляли тут с беременностью, наверное, не все еще знают, что неделю назад своего малыша мы потеряли. Темку я попросила Олечку сразу удалить, чтобы не напоминало. Скорее всего причиной явилось то, что меня сильно раструсило на машинеи (мы много ездили в тот день), т.к. анализы все в норме.
Я уже свое отплакала, хотя иногда ком стоит в горле и слезы наворачиваются, но мы будем стараться, мы снова сдадим все анализы, пройдет пол года и мы будем ждать нашего малыша. Я верю, что у нас все будет! Просто захотелось поделиться.. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |