![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#241 |
Хранитель традиций
|
![]()
Elli, может гемоглобин упал? У меня так бывает, когда гемоглобин падает. Я тогда сразу есть гранаты начинаю (по половине в день) и гречку - несколько дней.. Хоть говорят, что они не повышают гемоглобин, но мне очень помогает.
Меню пользователя lime |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
![]() |
#242 |
Легенда форума
|
![]()
Вроде прошло уже. Спасибо всем )) Муж перепугался. И что это было?..
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#243 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Elli, фух...хорошо что прошло.. Может просто действительно где-то резко встала...или наклонилась... Хорошо, что уже хорошо!! Береги себя!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (03.02.2010) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#244 |
Модератор
|
![]()
Elli, рада, что все наладилось. У меня тоже такое бывает. Временами даже часто. Иду по улице, вдруг в секунду всё паморочится, чуть не падаю, хорошо, когда есть за что или за кого ухватиться. Но в моем случае я пеняю на давление.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#245 |
Легенда форума
|
![]()
Так вот как раз в том-то и дело, что не на секунду. Больше часа голова кружилась
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#246 |
Модератор
|
![]()
И такое у меня тоже бывает, но это точно из-за давления, оно у меня понижается сильно.
А в твоем случае вполне возможно, что из-за гемоглобина. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#247 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Elli! Все-таки с маленьким ребеночком, даже самым любимым и спокойным, заниматься отнимает много сил и физических и эмоциональных, да плюс других нервишек окружение подбрасывает, я думаю имеет место сильная усталость, от неё и гемоглобин может упасть и давление, еще дело идет к весне - витаминчиков надо.
![]() Знаю, что очень трудно с малявкой уделить себе внимания, но постарайся, может помогут родные, хотя бы выспаться от и до разок-другой, или выдели себе час времени, только чтобы никто не отвлекал, включи приятную музыку и выгони все мысли, заботы на потом ( как Скарлет, об этом я подумаю завтра!). Очень часто это помогает при эмоциональной усталости. У тебя же за последнее время было очень много событий, а ведь даже очень хорошие, но сильные эмоции выматывают, тогда полезно переключиться и дать себе хоть чуточку спокойствия. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (04.02.2010) |
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
![]() |
#248 |
Модератор
|
![]()
Ой, что сегодня было! Шлепнулась очень сильно на улице, лежала не могла встать, потом села, не могла встать. Копчиком ударилась капитально! Боль адская. Плачу, ковыляю к такси, еду в травмпункт. А там - человек 40-50 в очереди. В итоге ждала приема целых 5 часов! Сидеть не могу, стоять не могу, плохо, морозит, колбасит... Сначала ревела, потом начало пробивать на ржач. В итоге, зашла к доктору смеясь, с ним шутили и прикалывались над ситуацией. Хотела сделать рентген, но врач отказал, утверждая, что трещины и так нет, что ему это видно без рентгена. Не могу, хреново так теперь, зад болит...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#249 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Ой Лерусь!!! Бедненькая!! Представляю как оно балит!!! Пусть побыстрее все пройдет!! А что-то прописал тебе врач?
Вообще странно, если острая боль, по идее должны принимать вне очереди.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (15.02.2010) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#250 |
Модератор
|
![]()
Milashka, о чём ты говоришь! Там вся очередь таких же калек, как я была! С переломами, с черепно-мозговыми, бабульки со сломанными шейками бедра, а сколько скорая привозила при мне! Конечно, бабулек и людей со скорой, пропускали без очереди. Даже с детками были.
На улице скользко, сверху льда вода, я умудрилась упасть в своих говнодавах, в которых никогда не падала. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |