![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#221 |
Модератор
|
![]()
Блин, ну зла не хватает!
![]() Отнесла фотик в сервисный центр. Там починили через неделю, заплатила 160 грн. Забрала в эту субботу. Сегодня решили немного пофоткаться дома, Машка попросила фотосессию, чтобы сделать себе новые аввы для ВКонтакте. Сделали буквально кадров 8, вдруг все помутнело и фотик опять перестал включаться! ![]() Ну вот что делать? Ну, пойду, конечно, в сервисный, буду ругаться, но не знаю, чего этим добьюсь. Без фотика жизни себе не мыслю, фоткаться у нас любят все. А новый покупать сейчас не по карману. Пы. Сы. В течении нескольких дней, где-то месяц назад, поломалось почти всё, что было подарено мне мужем, уже бывшим. Комп (его старый, он его Маше отдал), фотик (его он мне дарил на 30 лет), даже ручка-замок в спальне. Может, это его злость так влияет? Тогда даже хорошо, что она идет на технику. Лучше так, чем на людей. Или это совпадение... ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
VALERY, абидна... действительно странно!!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#223 |
Легенда форума
|
![]()
Вот у нас дома последнее время тоже очень много "совпадений" происходит. Так что потихоньку перестаю в них верить. Как там говорят "Один раз - совпадение, два - привычка, три - закономерность" или как-то так
Сочувствую! Может попытаетесь новый фотик купить? Или никак? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (31.01.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#224 |
Модератор
|
![]()
Ну, чтобы его купить, на него надо долго копить. Лен, мы живем на пособие и на алименты. А сумма моей будущей ЗП, которую я весной получу, немногим выше суммы пособия.
Самый простейший фотик покупать не хочется, хотя бы не дешевле 1500-2000. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#225 |
Легенда форума
|
![]()
VALERY, понимаю я все. Правда. Можешь даже не объяснять... Просто всегда есть мысль "а вдруг"
Скажи, а что ломалось в нем, не говорили? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#226 |
Модератор
|
![]()
Нет, не говорили. Спрошу во вторник, когда пойду в сервисный. Просто мутнел сначала и не включался. Объектив выезжает и заезжает. Пишет "Доступ", но не включается...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#227 |
Хранитель традиций
|
![]()
VALERY, может с аккумулятором проблема? Если у вас аккумуляторные пальчиковые батарейки, попробуй поставить обычные - просто чтобы проверить. А если у вас аккумулятор отдельный, то может у кого-то есть с таким же, просто поставить - проверить. Всё же новый аккумулятор купить проще, чем фотик.
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (01.02.2010) |
![]() |
#228 |
Админ
|
![]()
А у меня неприятность
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#229 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Milashka, может, тебя и продуло при этом? Хотя бывает и просто что-то потянется или сдвинется... хз...
У меня недельки 2-3 назад было - просто утром села на диван (уже и позавтракала, выходной был), присела на край, и не неудобно - обычно. И в этот момент на спине что-то ниже шеи стало неприятно :( Весь день было отвратное ощущение, и на следующий немножко, а потом прошло. Мне делали любительский "массаж" (ну не массаж, а по-домашнему размяли), но имхо это не он помог. Это явно чет с позвонком было, то массаж бы не помог. Я к чему... я к тому, что надеюсь, что у тебя пройдет все еще быстрее! |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#230 | |
Админ
|