![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Татьяна, блин, представляю как обидно. Не расстраивайся. Держись там! Мы с тобой!!
Я в моменты когда ну безумно плохо например или тяжко на душе. Вспоминаю о том, что есть люди, например больные раком, у которых нет выбора. В общем те, которым намного хуже чем мне и все мои проблемы не такие уж смертельные. Меня это успокаивает.. А вообще ситуация неприятная. Странное начальство. Я не люблю таких вот пустых обещаний и надежд. Это только большие минусы в сторону руководства. Не уверенеы, не обещайте!! И что думаете делать дальше? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Легенда форума
|
![]()
Дело в том что вот ситуация похоже безвыходная... наверное будем сидеть и что то ждать
![]() А еще самое не приятное что человека уже обучают на место мужа... вот и думай, может его уволить собираются, а может просто страхуются вдруг Ман психанёт и уволится сам... В общем ситуация припаскуднейшая.... Я бы на месте мужа уже бы давным давно уволилась, но он не сможет найти работу по профилю, его никакая компания не возьмёт на работу, все боятся гнева его шефа, он с большими деньгами соответственно связями... а на своё дело у нас нет денег... Сегодня целый день как в воду опущена хожу, представляю как мужу... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#113 |
Легенда форума
|
![]()
Татьяна, а что у его шефа дальше Одессы или где он там обитает руки тянутся? В другом городе (в том же Харькове) нельзя попробовать? Неуж-то он такой всемогущий?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#114 |
Легенда форума
|
![]()
Elli, Практически ВСЕ фирмы которые занимаются тем же чем они, выходцы из Одессы, с 7 км. Так в своё сегменте рынка он всемогущий (почти). И у него своя брокерская компания через которую 80% текстильщиков растамаживают свой товар (((( он не даст добро, поедет товар обратно в Китай.
А недавно он просто напросто депортировал (чуть ли не силой) одного сотрудника. Из-за него у нас теперь такие неприятности, тот горе-увольняющийся и мой муж когда то были друзьями, и их подозревали в сговоре об уходе из фирмы, но это было такое неприятное совпадение, что в правду никто и не поверил... |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#115 |
Легенда форума
|
![]()
Держитесь, Танюш! Все обязательно наладится, вот увидишь! Просто сейчас у вас черная полоса. За ней обязательно будет белая!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (03.12.2009) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#116 |
Легенда форума
|
![]()
Elli, Спасибо! Бум терпеть, обязательно всё наладится, так хочется что бы так и было. Просто мы губу расскатали, а нам её безбожно оттоптали
![]() ![]() Просто так обидно получать (точнее ничего не получать) за то что кто то что то недопонял.... |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#117 |
Хранитель традиций
|
![]()
Желаю вам, чтобы всё наладилось.. А мы уже давно поняли, что в современном мире без договора никуда, веришь-веришь людям, а там, где деньги, там любые отношения могут испортиться :( Так что это вам ещё на будущее, считай, плюс - в следующий раз не обманут, т.к. вы будете настаивать на письменном заключении договора
![]() |
#118 |
Легенда форума
|
![]()
Спасибо девчонки! Правда, так хотелось услышать слова поддержки, спасибо.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#119 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | marin@ (08.12.2009) |
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
![]() |
#120 |
Модератор
|
![]()
Блин, ну когда это кончится?! Тимофей затаскал ключ от секретера. А в секретере лежит зарядка от фотика. Фотик здох, хотела пофоткать Тёмку, да и кухня уже готова, вам фотки обещала. Пробывала открыть подручными средствами - не получается... Темка сейчас стал машину или лошадь-качалку подтаскивать и залазить на верхние полки. Вот так и стащил ключ. А в секретере еще много нужных вещей, например, косметичка с помадами и крандашами для губ, маникюрный набор и всякое-разное другое.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |