Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Болтология > Все обо всем
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Все обо всем

Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 17.01.2025, 02:08   #1
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Выбор удобной переноски для собак

Привет всем! Я стою перед выбором удобной переноски для своей собаки. Она у меня не очень большая, около 7 кг, но при этом довольно активная и любознательная. Часто путешествуем на транспорте, и мне важно, чтобы ей было комфортно и безопасно. Смотрела разные варианты — сумки, рюкзаки, переноски в виде клеток, но не могу определиться, что лучше выбрать. Кто-то может поделиться своим опытом использования переносок? Что вам подошло и почему? Какую модель можно порекомендовать, чтобы в первую очередь было удобно собаке, а потом уже мне?
Atolyan вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 17.01.2025, 02:16   #2
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Выбор удобной переноски для собак

Мы с моей собакой предпочитаем рюкзак, потому что он удобен в плане передвижения. Во-первых, руки свободны, и я могу делать всё, что нужно. Во-вторых, рюкзак хорошо фиксирует собаку, и она не может прыгнуть или выскочить, что очень важно, особенно в транспорте. Мы выбрали модель с вентиляцией и несколькими карманами, чтобы можно было хранить всё необходимое. Не забывайте про комфорт для питомца — рюкзак должен быть с мягким дном и регулировками для удобства.
anna 12312 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2025, 02:21   #3
Домовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от anna 12312 Посмотреть сообщение
Мы с моей собакой предпочитаем рюкзак, потому что он удобен в плане передвижения. Во-первых, руки свободны, и я могу делать всё, что нужно. Во-вторых, рюкзак хорошо фиксирует собаку, и она не может прыгнуть или выскочить, что очень важно, особенно в транспорте. Мы выбрали модель с вентиляцией и несколькими карманами, чтобы можно было хранить всё необходимое. Не забывайте про комфорт для питомца — рюкзак должен быть с мягким дном и регулировками для удобства.
Я переживаю, что из-за ограниченного пространства собака может почувствовать себя некомфортно. С другой стороны, я понимаю, что для безопасности важно, чтобы она не могла слишком свободно двигаться. Возможно, стоит рассмотреть какой-то промежуточный вариант — например, переноску в виде клетки с хорошей вентиляцией.
Atolyan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2025, 02:25   #4
Домовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Dixer с помощью ICQ

У клетки есть несколько дверок для удобства, хорошая вентиляция и мягкое дно, что делает её комфортной для длительных поездок. Рекомендую также обратить внимание на интернет-магазин MAUDAU, где есть широкий выбор переносок для собак https://maudau.com.ua/ru/category/pe...aky-dlia-sobak — как рюкзаков, так и клеток и сумок. Мы сначала выбрали переноску в виде клетки, потому что она подходит для различных видов путешествий, будь то машина или общественный транспорт. Она достаточно компактна, но при этом внутри собака чувствует себя свободно, особенно если учитывать наличие удобных разделений и дополнительных карманов для мелочей. Также хотим купить ещё и сумку, для краткосрочного ношения. Это тоже бывает нужно и удобно.
Dixer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ