Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Болтология > Все обо всем
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Все обо всем

Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 19.12.2024, 14:07   #1
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Dixer с помощью ICQ
По умолчанию Корм для британцев

У меня возник вопрос, касающийся моих любимых британских котофеев. Как вы знаете, эти плюшевые булочки очень привередливы в еде, да и в целом требуют особого статуса. Хотите узнать, чем вы кормите своих британцев? Просто меня терзают смутные мысли, что я упускаю какие-то важные нюансы в их рационе. Перерыл официальные форумы и статьи, но все как-то расплывчато. Один пишет про одно кормление, другой про другое, третий вообще про натуралку. Я в замешательстве, честно говорю! Наш Мурзик, например, то есть как слон, то демонстративно отворачивается от миски. А ведь хочется, чтобы он был здоров, бодр и счастлив. Поделитесь, пожалуйста, вашим драгоценным опытом. Интересует всех – от выбора конкретной марки корма до какой-то тонкости в его приготовлении или подаче. Может быть, есть какие-то дополнительные добавки, витамины или хитрости, которые делают корм более привлекательным для этих пушистых гурманов? Буду очень признателен за Простые и, что самое главное, проверенные на ответы ответы! Да, и еще – есть ли разница между кормами для котят и взрослых особей, и если да, то на что нужно обратить внимание?
Dixer вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 19.12.2024, 14:13   #2
Домовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Корм для британцев

Понимаю ваше уважение, с британцами это частое явление. Выбор корма для британской породы действительно может стать основой партии, и дело здесь не только в их время. Физиология этих кошек имеет свои особенности, которые необходимо учитывать. Во-первых, у британцев склонность к набору лишнего веса из-за их спокойного образа жизни и достаточно массивного телосложения. Соответственно, корма должны быть не слишком калорийными, но при этом обеспечивать их набор питательными веществами. Во-вторых, это способствовало развитию заболеваний мочевыводящей системы, поэтому следует обратить внимание на состав корма и содержание минералов, особенно магния и фосфора. Избыток этих элементов может привести к образованию камней. В-третьих, у британцев часто бывает чувствительное пищеварение, поэтому корм должен быть легкоусвояемым и не содержать искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, которые могут вызвать аллергию или расстройство желудка. В-четвертых, шерсть у британцев густая и требует особого ухода, поэтому в корме должно содержаться достаточное количество жирных кислот омега-3 и омега-6 для поддержания ее здоровья и блеска. При выборе корма обращайте внимание на первые ингредиенты в составе. Хороший корм должен содержать мясо или рыбу на первом месте, а не злаки или другие наполнители. И наконец, не следите за подачей корма, не перекармливайте своего питомца, так как лишний вес — это враг для британской породы.
Atolyan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2024, 14:17   #3
Домовой

Действительно не обращал внимания на состав так тщательно, как вы описали, и, кажется, мои опасения о том, что я что-то делаю не так, были небеспочвенны. Особенно меня насторожила информация о склонности к мочекаменной болезни и чувствительном пищеварении. С нашим мурзиком, как раз случаются небольшие проблемы с пищеварением, то есть, он, конечно, есть все, что дашь, но иногда после этого может вести себя не очень комфортно. Теперь я понимаю, что нужно более ответственно подойти к выбору его рациона, а не полагаться только на то, что ему нравится. Ваша информация о первых ингредиентах в составе и об омега-кислотах просто бесценна! Меня, если честно, очень интересовал вопрос, где можно найти качественный корм, который бы соответствовал всем этим требованиям. Где вы обычно покупаете корм для своих британцев? Может быть, вы можете порекомендовать какой-то конкретный магазин или хотя бы интернет-ресурс, где можно было бы подробно изучить состав разных кормов и сделать осознанный выбор? Я просто теряюсь в этом огромном количестве предложений и боюсь ошибиться, купив что-то неподходящее. Мне важно, чтобы корм был именно таким и подходил для британской породы. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться за такой информацией или где можно получить корм с учетом всего моего пушистого друга?
Непрочитано 19.12.2024, 14:24   #4
Домовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Понимаю вашу заботу о правильном питании вашего кота https://maudau.com.ua/ru/category/su...shky=brytanska , и, как человек, который тоже наталкивался на вопросы клиентов, могу с уверенностью посоветовать вам интернет-магазин «Maudau». У них просто огромный выбор кормов для кошек, и что самое главное – есть специальный раздел, посвященный кормам для британских кошек. Это очень удобно, потому что не нужно перелопачивать весь ассортимент, а сразу можно ознакомиться с продукцией, специально разработанной с учетом особенностей данной породы. На сайте вы найдете сухие корма разных брендов, в том числе и холистики, а также корма супер-премиум-класса, то есть вы сможете подобрать вариант, который будет соответствовать вашим возможностям и потребностям вашего питомца. В каждом корме есть подробное описание состава, указан список ингредиентов, содержание белков, веществ, веществ, витаминов и минералов. Также там часто есть отзывы других покупателей, что тоже может быть полезно при выборе. Плюс, очень удобно, что есть фильтры по цене, бренду кошек, возрасту (для котят, взрослых и особенных особей), а также по всем потребностям (например, для стерилизованных котов или для кошек со слабым пищеварением). Я сам часто там покупаю корм для своих британцев, и всегда остаюсь доволен качеством и французской доставкой. Еще один плюс – у них бывают акции и скидки, так что можно прилично сэкономить. Думаю, вы точно найдете что-то подходящее для вашего Мурзика, и перестанете беспокоиться о его рационе. Я там нашел и корм с большим процентом мяса, и корм с добавлением питательных веществ, масел для блеска шерсти, и специальную формулу для профилактики мочекаменной болезни. В общем, рекомендую от души! Надеюсь, эта информация окажется для вас полезной, и ваш пушистый друг порадует вас своим авторитетом и активностью!
[IMG][/IMG]
Atolyan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2024, 14:25   #5
Домовой

Действительно не обращал внимания на состав так тщательно, как вы описали, и, кажется, мои опасения о том, что я что-то делаю не так, были небеспочвенны. Особенно меня насторожила информация о склонности к мочекаменной болезни и чувствительном пищеварении. С нашим мурзиком, как раз случаются небольшие проблемы с пищеварением, то есть, он, конечно, есть все, что дашь, но иногда после этого может вести себя не очень комфортно. Теперь я понимаю, что нужно более ответственно подойти к выбору его рациона, а не полагаться только на то, что ему нравится. Ваша информация о первых ингредиентах в составе и об омега-кислотах просто бесценна! Меня, если честно, очень интересовал вопрос, где можно найти качественный корм, который бы соответствовал всем этим требованиям. Где вы обычно покупаете корм для своих британцев? Может быть, вы можете порекомендовать какой-то конкретный магазин или хотя бы интернет-ресурс, где можно было бы подробно изучить состав разных кормов и сделать осознанный выбор? Я просто теряюсь в этом огромном количестве предложений и боюсь ошибиться, купив что-то неподходящее. Мне важно, чтобы корм был именно таким и подходил для британской породы. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться за такой информацией или где можно получить корм с учетом всего моего пушистого друга?
Ответ