Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Доска объявлений > Спрос
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Спрос

Самые разнообразные объявления: ищу работу, куплю, окажу услуги. Для детей и взрослых ищем разнообразные товары: транспорт, обувь, игрушки, развивающие игрушки и другие товары. Ищем работу вместе с форумом, помогаем советами и делимся полезными ссылками. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Самые разнообразные объявления: ищу работу, куплю, окажу услуги. Для детей и взрослых ищем разнообразные товары: транспорт, обувь, игрушки, развивающие игрушки и другие товары. Ищем работу вместе с форумом, помогаем советами и делимся полезными ссылками. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 22.11.2024, 22:08   #1
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как мне справиться с алкоголизмом?

Я долго не мог понять, как мне справиться с алкоголизмом. Пробовал всё: и самостоятельно, и с помощью близких, но всё равно не удавалось вырваться из этого круга. Теперь вот думаю, может быть, стоит обратиться к специалистам? Кто-то проходил лечение от алкоголизма? Как на самом деле это работает, какие методы используются? Не хотелось бы оказаться в какой-то неэффективной клинике или попасть в ситуации, когда просто зря потрачу время. Как думаете, стоит пробовать? Кто что посоветует?
anna 12312 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 22.11.2024, 22:08   #2
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Как мне справиться с алкоголизмом?

Лечился от алкоголизма сам, без всяких клиник, но в какой-то момент понял, что не могу справиться сам. Решил обратиться в центр, чтобы пройти курс лечения. У меня была депрессия, всё время хотелось пить, и я не мог выбраться из этого состояния. На приёме мне подробно объяснили, что будет происходить, и предложили комбинированную терапию — медикаментозное лечение плюс психологическая помощь. В процессе я почувствовал улучшения, хотя было нелегко. Но главное, что с каждым месяцем мне становилось легче. Честно говоря, не думал, что в итоге смогу отказаться от алкоголя навсегда, но сейчас почти 2 года, как я чист, и это стоило того. Считаю, что если человек реально готов лечиться и не бросает, то результат обязательно будет.
Atolyan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2024, 22:08   #3
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Dixer с помощью ICQ

Процесс лечения в клинике оказался намного сложнее, чем я ожидал. Поначалу не верил, что это поможет, но спустя несколько недель понял, что лечение даёт свои плоды. Очень важным этапом был психологический подход. Доктора помогли мне осознать, почему я пьянствовал, какие были скрытые причины, что заставляло меня всё время возвращаться к алкоголю. Были моменты, когда хотелось сдаться, но поддержка специалистов и группы людей, с которыми я проходил курс, позволила не опустить руки. Через полгода я стал чувствовать себя намного лучше, и, что самое главное, я не тянулся к бутылке. Конечно, чтобы окончательно побороть зависимость, пришлось сделать немало усилий, но оно того стоило. Прошло уже три года, и я горжусь, что могу сказать: я освободился от алкоголизма.
Dixer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2024, 22:09   #4
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я хочу поделиться своим опытом лечения от алкоголизма в клинике. Я долго пытался справиться с зависимостью сам, но осознавал, что мне нужно профессиональное вмешательство. В клинике мне предложили индивидуальную программу лечения, которая включала как медикаментозную терапию, так и регулярные сеансы с психологом.
Мне очень понравился подход специалистов — они не только лечили симптомы, но и помогали разобраться в глубинных причинах моей зависимости. Важным моментом стало то, что мне уделяли внимание на каждом этапе. На начальном этапе мне было тяжело, я чувствовал себя плохо физически, но со временем становилось легче. Лечиться от алкоголизма https://narcologist.kiev.ua/lechenie...oy-zavisimosti реально.
Сейчас уже год после окончания курса, и я чувствую себя абсолютно иначе. Алкоголь больше не является частью моей жизни, и я по-настоящему счастлив за тот шаг, который сделал.
brownbear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ