![]()  | 
    
        
            
  | 
    |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
Детское питаниеВсе о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано.Все о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано. | 
    
![]()  | 
	
	
  | 
| Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			творожок для младшего готовлю всегда сама. покупаю кефир в бутылке (именно из бутылочного лучше получается  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 ), наливаю полбутылки (это поллитра) в кастрюльку и ставлю на самую маленькую комфорку. кефир начнет закипать и створожится. дать постоять немного и слить сыворотку. хорошо будет, если взбить полученный творог с фруктами блендером. получится вкуснючий, нежный десерт.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| Реклама | |
| 
 | 
|
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			valery, а можно подробнее. что за кефир в бутылке? я такого не видела что-то в магазинах. или ты не про стекло?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			нет, бутылка пластиковая, ты просто внимания, наверное, не обращала.  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	  его полно в машазинах, разного. бутылки белого цвета. но самый лучший творог получается из "био-балланс 2,5%" или "гурманика 2,5%".
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			спасиб, буду знать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 09.10.2009 
				
				
				
					Сообщений: 14
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Valery, спасибо за рецепт творожка! Я знала что лучше самим делать, но честно не знала даже как 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() теперь буду знать и обязательно испробую на племяшке  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя SvetNochi | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для SvetNochi | 
| Найти ещё сообщения от SvetNochi | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 24.09.2009 
				
				
				
					Сообщений: 24
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Очень рискованно делать детский творог дома. 
		
		
		
		
		
		
		
	Для приготовления домашнего творога дома должно быть чисто, как в лаборатории.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя triton2004 | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для triton2004 | 
| Найти ещё сообщения от triton2004 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 1,563
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 316 
	
		
			
				Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			triton2004,  
		
		
		
		
		
		
		
	Рискованного ничего не вижу...естественно,посуда,в которой готовится творог должна быть чистой,а точнее... 1.Посуда чистая! 2.Кефир свежайший!(можно брать на молочной кухне ,например,но я покупаю "Злагоду") 3.Процеживать через стерильную марлю!(я делаю это через бинт,все время беру новый,использованный выбрасываю)  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя marin@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для marin@ | 
| Найти ещё сообщения от marin@ | 
| 
			
			 | 
		#8 | |
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.10.2009 
				Адрес: алексеевка 
				
				
					Сообщений: 164
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 17 
	
		
			
				Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Я делаю - беру молоко заречьей - в кастрюльку-закпипает-добавляю кефира заречье- пропорции молока\кефира примерно одинаковые - створаживает в кастрюле и на сито  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя FireDove | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для FireDove | 
| Найти ещё сообщения от FireDove | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Домовой 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 1,563
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 316 
	
		
			
				Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			FireDove,а ты не на паровой бане его делаешь?Или я не правильно поняла  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя marin@ | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для marin@ | 
| Найти ещё сообщения от marin@ | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.10.2009 
				Адрес: алексеевка 
				
				
					Сообщений: 164
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 17 
	
		
			
				Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			сначала делала на паровой бане и ровно на пополам - мне не нравился, а потом стала 1 литр молока в кастрюльке закипает-добавляю кефир - створаживается и на сито.....и жирненький и вкусненький получается) малая тащится, особенно если еще бананчик,яблочко и грушку добавить 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Меню пользователя FireDove | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для FireDove | 
| Найти ещё сообщения от FireDove | 


