|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. | 
|  | 
| Опции темы | 
|  17.09.2019, 20:03 | #1 | 
| Местный Регистрация: 24.08.2019 Возраст: 35 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Биоревитализация 

Кто-нибудь делал? В чем суть?
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Коломоец | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Коломоец | 
| Реклама | |
|  | |
|  20.09.2019, 23:46 | #2 | 
| Местный Регистрация: 12.06.2019 Возраст: 35 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  Re: Биоревитализация 

Здравствуйте! Делала себе биоревитализацию https://buybeauty.com.ua/blog/biorev...a-vse-vremena/ месяц назад. Кожа была нездорового цвета, сухая и шелушилась. Никакие маски и скрабы не помогали(( Суть процедуры заключается в том, что в глубокие слои дермы вводится инъекция. Мне вводили только гиалуроновую кислоту, так как она безопасная, натуральная и не вызывает аллергических реакций. Сама процедура не очень болезненная, но моя кожа чувствительная и ее пришлось обезболить немного гелем. Перед процедурой я много читала информации об этом. В одной статье все было разобрано по полочкам, и есть ответы на множество вопросов. Процедурой я осталась очень довольна, кожа полностью обновилась и исчезла сухость - моя главная проблема))
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Координат | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Координат | 
|  14.10.2019, 18:58 | #3 | 
| Новичок Регистрация: 14.10.2019 Возраст: 38 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А это вообще больно? И надолго ли хватает эффекта? а то я уже в том возрасте, что тоже об этом задумываюсь. но как-то страшновато все-таки.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Фаланга | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Фаланга | 
|  17.12.2019, 17:01 | #4 | 
| Новичок |  Re: Биоревитализация 

Как по мне то это довольно кардинальный метод, у меня жена тоже хотела себе такое, но я решил просто заказать косметическую глину на этом ресурсе https://med-nature.com.ua/dobavki-na...na-prirodnaya/ и, знаете, ей очень понравилось, а главное кожа реально стала лучше
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Valeriy12 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Valeriy12 | 
|  17.12.2019, 23:38 | #5 | 
| Местный Регистрация: 26.12.2018 Возраст: 55 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Биоревитализация это процедура эффективная но доростоящая. Я себе покупаю вместе салонных процедур гаджеты для красоты https://irosgadgets.com/ . Там есть и скраберы и щетки для лица, также вакуумные очистители. С помощью таких современных приборов можно делать себе ухаживающие процедуры в домашних условиях.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Симка | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Симка | 
| Меню пользователя voncastleton2 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury | 
| Меню пользователя wolvenfury |