Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Досуг, хобби и развлечения > Другое
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Другое

Все, что связано с досугом и развлечениями и не вошедшее в темы раздела Досуг, хобби и развлечения. Обсуждаем самые разнообразные и интересные темы: флеш игры и игры онлайн, кальян и все о нем, афиша Харькова, куда пойти и что посмотреть в свободное время и многое другое.Все, что связано с досугом и развлечениями и не вошедшее в темы раздела Досуг, хобби и развлечения. Обсуждаем самые разнообразные и интересные темы: флеш игры и игры онлайн, кальян и все о нем, афиша Харькова, куда пойти и что посмотреть в свободное время и многое другое.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 11.01.2025, 18:00   #1
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Как подобрать оправу для очков?

Мне нужна помощь с подбором оправы для очков. Я недавно получил рецепт от окулиста и хочу подобрать что-то стильное и удобное, что подойдет моему лицу. Я слышал, что важно учитывать форму лица, но не уверен, как это правильно делать. Можешь рассказать, какие основные правила нужно знать при выборе оправы?
Atolyan вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 11.01.2025, 18:01   #2
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Как подобрать оправу для очков?

Действительно, форма лица — это ключевой фактор при выборе оправы. Например, если у тебя круглое лицо, то лучше выбирать более угловатые оправы, чтобы визуально сбалансировать черты лица. Для овального лица подойдут разнообразные формы, так как оно считается универсальным. Также стоит обратить внимание на материал и цвет оправы, которые должны сочетаться с тоном кожи и цветом волос.
anna 12312 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2025, 18:01   #3
Домовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А как насчет размера оправы? Я видел, что они бывают разных размеров и иногда трудно понять, какой именно мне подойдет. Какие параметры следует учитывать, чтобы оправа была не только красивой, но и комфортной? Мне бы хотелось, чтобы очки идеально сидели, не давили и не скользили.
Atolyan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2025, 18:02   #4
Домовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Dixer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Atolyan Посмотреть сообщение
А как насчет размера оправы? Я видел, что они бывают разных размеров и иногда трудно понять, какой именно мне подойдет. Какие параметры следует учитывать, чтобы оправа была не только красивой, но и комфортной? Мне бы хотелось, чтобы очки идеально сидели, не давили и не скользили.
Важно, чтобы оправы https://linza.com.ua/ru/frames/ были правильного размера: длина заушников, ширина мостика и общая ширина оправы должны быть соизмеримы с размерами лица. Подобрать идеально подходящие оправы можно в интернет-магазине LINZA, где представлен широкий ассортимент различных моделей и размеров.
Там ты можешь воспользоваться виртуальным примерочным залом, чтобы увидеть, как очки будут смотреться на твоем лице, а также прочитать отзывы покупателей, которые уже сделали свой выбор. Это поможет сделать правильное решение и найти идеальную пару очков.
Dixer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ