Корм для британцев
У меня возник вопрос, касающийся моих любимых британских котофеев. Как вы знаете, эти плюшевые булочки очень привередливы в еде, да и в целом требуют особого статуса. Хотите узнать, чем вы кормите своих британцев? Просто меня терзают смутные мысли, что я упускаю какие-то важные нюансы в их рационе. Перерыл официальные форумы и статьи, но все как-то расплывчато. Один пишет про одно кормление, другой про другое, третий вообще про натуралку. Я в замешательстве, честно говорю! Наш Мурзик, например, то есть как слон, то демонстративно отворачивается от миски. А ведь хочется, чтобы он был здоров, бодр и счастлив. Поделитесь, пожалуйста, вашим драгоценным опытом. Интересует всех – от выбора конкретной марки корма до какой-то тонкости в его приготовлении или подаче. Может быть, есть какие-то дополнительные добавки, витамины или хитрости, которые делают корм более привлекательным для этих пушистых гурманов? Буду очень признателен за Простые и, что самое главное, проверенные на ответы ответы! Да, и еще – есть ли разница между кормами для котят и взрослых особей, и если да, то на что нужно обратить внимание?
|