![]() |
|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Людмила!
Дорогие форумчане и гости форума Хочу предложить вам порадовать себя, своих близких и детей домашней выпечкой! Торты, кексы, маффины, печенье - все делается только из натуральных, свежих продуктов. Дизайн и состав торта вы выбираете по своему вкусу. Коржи: медовые, бисквитный классический, бисквитные, слоеные, песочные и т.д. Крема: творожный, сметанный, творожно-йогуртовый, заварной, маслянный и т.д. Прослойка: фрукты, курага,чернослив, изюм, орехи и т.д. Условия заказа. Заказ необходимо сделать минимум за 3 дня. Минимальный вес торта 2,5 кг. Стоимость торта расчитывается индивидуально. Минимальная стоимость обычного торта - 100 грн./кг, 3D - 120 грн/ кг. стоимость фигурки от 10грн до 50грн мой телефон 066-292-29-67 или пишите в личку или на emeil [email protected] примеры моих работ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ТАКЖЕ ,НОВИНКА!!! СОЛЕНЫЕ ТОРТИКИ !!! мин вес 1 кг , стоимость одного кг= 130грн состав и внешний вид оговаривается индивидуально. ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя rg_2000 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от rg_2000 |
Реклама | |
|
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |