|  | 
| 
 | |||||||
| Диеты для похуденияВсе о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров.Все о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
 | 
| Опции темы | 
|  28.10.2010, 11:11 | #1 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

|  Как перестроиться на новую систему питания. Как? 

У кого есть опыт в этом нелегком деле?  Вот я заметила, что на диеты легче садиться, т.к. меню строго ограничино и ты понимаешь, что это ненадолго. А вот перестроиться на есть пять раз в день и есть меньше мучного и сладкого очень трудно!!! У меня вот сейчас не получается совсем. 
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
| Реклама | |
|  | |
|  28.10.2010, 13:21 | #2 | 
| Легенда форума |  Re: Как перестроиться на новую систему питания. Как? 

Пока у тебя не наступит действительная и осознанная необходимость, это практически невозможно. То есть обязательно нужнамотивация. И в данном случае очень сильная. Какая у тебя мотивация?
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  28.10.2010, 14:10 | #3 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: Как перестроиться на новую систему питания. Как? 

ИМХО нужно не думать как перестраиваться, а брать и перестраиваться. Нечего себя жалеть, раз нужно. Привыкнется в любом случае...
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  28.10.2010, 15:25 | #4 | |
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

|  Re: Как перестроиться на новую систему питания. Как? Цитата: 
 1) Перестать тратить деньги на всякие булочки 2) Перестать есть вредности 3) Похудеть Вроде с мотивацией все ок. Блин просто удивляюсь - на диетах легко сижу, а вот перестроиться не могу. Думаю на тем что бы себе меню составлять заранее.. 
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | |
|   |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
|  28.10.2010, 15:29 | #5 | 
| Легенда форума |  Re: Как перестроиться на новую систему питания. Как? 

А ты обходи другой дорогой магазины и киоски с булками. И не будет соблазна. "Забывай" деньги дома - не на что будет купить   | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  28.10.2010, 16:26 | #6 | |
| Легенда форума |  Re: Как перестроиться на новую систему питания. Как? Цитата: 
  Мотивация - это то, почему ты хочешь прийти к этим целям, например: мне необходимо перестать есть вредные продукты, потому что от этого... И для меня вот все то, что ты написала - недостаточно сильной было мотивацией. Пока я не поняла, что мне нечего одеть, потому что ни во что не влажу, а значит завтра придется идти и купить все новое и мало того, что давит жаба так еще и если все это купю, умрем с голоду усе   | |
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  Flerka (28.10.2010) | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  16.10.2012, 15:14 | #7 | |
| Новичок Регистрация: 16.10.2012 Возраст: 54 
				 Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| |
|   |   | 
| Меню пользователя vishenka | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от vishenka | 
|  08.12.2012, 23:36 | #8 | |
| Новичок Регистрация: 29.04.2012 Возраст: 41 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знакомая история. Мне тоже было очень трудно. Я также как и вы садилась на диеты, а через время набирала ещё больше. Причём с каждой новой диетой я теряла меньше кило, а набирала ещё больше. В результате депрессии, начала есть вообще без контроля. Могла за один раз съедать килограмм шоколадных конфет, килограммовый пак мороженого осиливала за один день в два приёма. Зачем себя ограничивать, если всё равно уже диеты не помогают? В общем как спохватилась....Решила браться за себя. Постоянно считать каллории и во всём себе отказывать было не то, чтобы даже трудно, нереально. Пару дней ограничивала себя, так волком взвыла, отрывалась на всех подряд. Забросила.... А вот пол года назад узнала, что есть такой препарат наноформ ноуаппетит, который утоляет чувство голода, особенно по вечерам. Подкупило то, что наноформ натуральный и от него не будет побочных эффектов. Попробовала. Да, дейсвительно, после приёма порошка чувство голода пропадает. А после того, как я прошла полный курс я заметила, что могу обходиться и без порошка (желудок уменьшился). Вот так у меня получилось перестроиться на новую систему питания. Я довольна, без наноформа у меня вряд ли это бы получилось. | |
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна Котова | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна Котова | 
|  08.12.2012, 23:46 | #9 | |
| Легенда форума |  Re: Как перестроиться на новую систему питания. Как? Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
|  09.12.2012, 01:18 | #10 | 
| Модератор |  Re: Как перестроиться на новую систему питания. Как? 

Как это - коллораж рациона?
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY |