Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Красота и здоровье. Мода и стиль > Другое
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Другое

Другие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал.Другие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал.

Ответ
Опции темы
Непрочитано Вчера, 04:43   #1
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Де придбати іменну ікону для подарунка?

Доброго дня! Хочу замовити іменну ікону на день народження близької людини, але не знаю, де краще шукати. Хтось може порадити перевірені інтернет-магазини з ручною роботою, де все виготовлено якісно і акуратно? Важливо, щоб доставка була швидкою, а ікона виглядала по-справжньому святково.
NastySamoulenko вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано Вчера, 05:02   #2
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Де придбати іменну ікону для подарунка?

Цитата:
Сообщение от NastySamoulenko Посмотреть сообщение
Доброго дня! Хочу замовити іменну ікону на день народження близької людини, але не знаю, де краще шукати. Хтось може порадити перевірені інтернет-магазини з ручною роботою, де все виготовлено якісно і акуратно? Важливо, щоб доставка була швидкою, а ікона виглядала по-справжньому святково.
Я замовляла подарункову ікону і можу поділитися своїм досвідом: інтернет-магазин Family Store – ікони ручної роботи з душею. Тут дуже великий вибір іменних, вінчальних та аналойних ікон, всі вони виготовлені вручну майстрами з багаторічним досвідом. Замовлення прийшло швидко, і якість ікони перевершила очікування – видно, що приділяють увагу всім деталям. Можу сміливо радити цей магазин усім, хто шукає щось особливе і з душею.
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ