|  | 
| 
 | |||||||
| ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
 | 
| Опции темы | 
|  16.08.2010, 10:52 | #1 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Идеи для проведения дня рождения! Как сделать этот день незабываемым 

Предлагаю делиться вариантами, идеями и мыслями как можно провести весело, интересно день рождения. Или как вы это делали ранее!!!! Давайте делиться полезными советами. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
| Реклама | |
|  | |
|  16.08.2010, 10:56 | #2 | 
| Хранитель традиций Регистрация: 06.01.2010 
				 Вы сказали Спасибо: 449 

Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях

|  Re: Идеи для проведения дня рождения! Как сделать этот день незабываемым 

Я сюда тоже за помощью...не умею просто проводить дни рождения...хочется спрятаться куда-нибудь, ну или на крайний случай побыть с любимым)
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя lenysik_soul | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lenysik_soul | 
| Найти ещё сообщения от lenysik_soul | 
|  16.08.2010, 13:45 | #3 | 
| Домовой Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия - г. Губкин, Харьков - Холодная гора Возраст: 35 
				 Вы сказали Спасибо: 677 

Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях

У меня мама на свой д/р решила спрятаться от гостей. Договорилась с папой и они на 2 дня уехали в Харьков (ну они там уже давно не были). Пошли в парк, покатались на колесе, сюрпризе. Потом в кафе, дельфинарий. А на след. день домой. А я н свой хотела к мужу съездить, но не дотерпела 2 недели и поехала на его д/р.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Lady_Lis:)nok | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok | 
| Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok | 
|  16.08.2010, 13:52 | #4 | |
| Хранитель традиций Регистрация: 06.01.2010 
				 Вы сказали Спасибо: 449 

Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях

|  Re: Идеи для проведения дня рождения! Как сделать этот день незабываемым Цитата: 
 я бы еще хотела прогулку на лошадях тоже только с мужем, но вопрос куда гостей деть?))) они ж все равно захотят приехать...а я не хочу отмечать) | |
|   |   | 
| Меню пользователя lenysik_soul | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lenysik_soul | 
| Найти ещё сообщения от lenysik_soul | 
|  16.08.2010, 13:54 | #5 | 
| Домовой Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия - г. Губкин, Харьков - Холодная гора Возраст: 35 
				 Вы сказали Спасибо: 677 

Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях

гости тогда все же пришли. Ну они вроде готовились подарок покупали, поэтому после возвращения их позвали чисто символически на шампанское и чай.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Lady_Lis:)nok | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok | 
| Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok | 
|  16.08.2010, 15:34 | #6 | |
| Легенда форума |  Re: Идеи для проведения дня рождения! Как сделать этот день незабываемым Цитата: 
  Гости хотят, поэтому я пожертвую тем, чего хочу я. Мое ИМХО, делать как хочется тебе, а гости... Ну их  Они что, без приглашения придут? | |
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  16.08.2010, 15:41 | #7 | 
| Админ Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Харьков Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 2,253 

Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

|  Re: Идеи для проведения дня рождения! Как сделать этот день незабываемым | 
|   |   | 
| Меню пользователя Milashka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Milashka | 
| Найти ещё сообщения от Milashka | 
|  16.08.2010, 16:52 | #8 | 
| Легенда форума |  Re: Идеи для проведения дня рождения! Как сделать этот день незабываемым | 
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  16.08.2010, 17:26 | #9 | 
| Местный Регистрация: 05.06.2010 Адрес: Харьковская область Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 149 

Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях

ооо, я тоже не люблю всякие отмечания, обжирания на ДР. А никак от гостей не отвяжеся. Свекры в обяз придут, муж может обидется.  Както отмечали ДР подруги в сауне. Скромненько, но хорошо провели время. На ДР частенько попадаем на море, бархатный сезон ))) Вот там можно кучу вариантов придумать. но по приезду все равно гости собираются и опять "Здравствуй печка" | 
|   |   | 
| Меню пользователя olala | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для olala | 
| Найти ещё сообщения от olala | 
|  16.08.2010, 22:01 | #10 | 
| Модератор |  Re: Идеи для проведения дня рождения! Как сделать этот день незабываемым 

Вот если в кафе, то это уже гораздо лучше, чем дома. Как вспомню, неделю до ДР чистишь и марафетишь хату, готовишь, как бешенная, чтобы все гости в обморок упали, какая ты офигительная хозяйка. Потом еще неделю после ДР квартиру отчищаешь от последствий отмечания. Не, в кафе как-то получше. Но мне кажется, тема тут не совсем про то. А именно, хочется знать какие-то фишки, чем можно увлечь гостей, сюрприз для любимого в его ДР и т.п. Честно говоря, детские дни рождения интересно мне доводилось устраивать много раз. А вот взрослые... Обычное застолье и все. Так что, с удовольствием посижу послушаю. | 
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY |