![]() |
|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Футбол – любимая игра миллионов людей по всему миру. В нее играют как мужчины, так и женщины. Это командная игра, которая имеет особый, свойственный только ей дух борьбы и вкус победы. А ключом к победе являются не только персональные умения и слаженные действия игроков, но и качественная обувь, которая в футболе именуется бутсами: 4football.com.ua/c1_4_8-Nike_Mercurial . Они должны быть легкие, крепкие и удобные, при этом иметь отличный контакт с поверхностью.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Robikarl |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Robikarl |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Из брендовой спортивной обуви в моей обувнице две пары классных кроссовок: обе пары от GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND.
Приобретала в https://theicon.ua/zhenshchinam/obuv/ но обуваю их только для прогулок по городу. Для ношения на каждый день у меня более дешевая обувь есть - покупалась в местных бутиках. В общем, пар сорок обуви точно есть)) при все при том я старую и изрядно потрепанную обувь не держу. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя KiraMaykova |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от KiraMaykova |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |