Я сам давно искал нормальную ежедневную доставку здоровой еды в Одессе и, наконец, нашёл сервис, который реально оправдывает ожидания. Первое, что понравилось — это разнообразие меню: каждый день новые блюда, ничего не повторяется слишком часто, и все продукты свежие, а порции продуманы так, чтобы хватало и на обед, и на ужин. Пользуюсь уже пару месяцев, и могу сказать честно: стало проще держать режим и питаться правильно, даже когда работы куча. Заказ оформляется буквально за пару минут через сайт, а доставка приходит точно по расписанию, что очень удобно для моего графика. Особенно хочется отметить качество: еда вкусная, без лишнего масла и сахара, и реально ощущается, что это полезно. Если хотите попробовать, я лично рекомендую этот сервис, это доставка в Одессе ежедневного питания
https://naumenko.net.ua/ сам пользуюсь и всем советую, особенно если цените удобство и здоровье. Всем советую не откладывать и попробовать, результат превзошёл ожидания, теперь каждый день еда доставляется свежая и готовая к употреблению, а настроение от того, что питаешься правильно, реально улучшается.