Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Красота и здоровье. Мода и стиль > Красота
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Красота

Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 26.12.2024, 19:53   #1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Революция для кожи

Решила попробовать косметику марки Tocobo, и результат превзошел все мои ожидания! Уже несколько месяцев я использую их продукты, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших косметических марок, которые я встречала. Начну с того, что вся продукция Tocobo сделана с использованием натуральных ингредиентов, что важно для меня как для человека с чувствительной кожей. Особенно понравились увлажняющие средства — эссенция и крем. Моя кожа стала намного более увлажненной и мягкой, а раздражения и покраснения исчезли уже после нескольких применений.
Сильное впечатление произвел их увлажняющий крем. Он легкий, но при этом глубоко питает кожу, не оставляя жирного блеска. В отличие от многих других кремов, которые мне приходилось использовать ранее, этот идеально впитывается и не вызывает ощущения тяжести на лице. Эссенция также заслуживает внимания — она невероятно легкая, но прекрасно увлажняет и подготавливает кожу к последующим этапам ухода.
Я часто испытываю трудности с выбором подходящей косметики, так как моя кожа склонна к аллергии. Но с Tocobo этого не случилось — никакой аллергической реакции или раздражения, а наоборот, кожа стала более упругой и здоровой. Также стоит отметить, что эта косметика не тестируется на животных, что для меня является важным моментом.
Если вы хотите попробовать косметику с натуральными ингредиентами, которая действительно работает и оказывает видимый эффект, рекомендую обратить внимание на Tocobo https://sparcos.com.ua/ru/product_brand/tocobo/ . Мне удалось найти идеальные средства для моего типа кожи, и я уверена, что эти продукты подойдут и вам!
Коломоец вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 23.01.2025, 16:30   #2
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Dixer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Революция для кожи

Я планую оновити перелік процедур у себе в салоні і для цього мені потрібне відповідне обладнання. Чим користуєтесь особисто Ви?
Dixer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2025, 10:18   #3
Домовой

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Працюючи косметологом у салоні краси, я завжди прагну дати клієнтам найкраще. Нещодавно вирішила оновити обладнання та замовити косметологічний комбайн. На сайті Superlady https://super-lady.in.ua/ знайшла саме те, що потрібно, адже асортимент там вражає. Замовлення оформила швидко, а доставили його вже за кілька днів. Пристрій виявився компактним, багатофункціональним і простим у використанні. Тепер можу пропонувати клієнтам більше процедур на професійному рівні.
Atolyan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2025, 01:10   #4
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Решила попробовать косметику марки Tocobo, и результат превзошел все мои ожидания! Уже несколько месяцев я использую их продукты, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших косметических марок, которые я встречала.

Я перепробовала самую разную косметику, но ни разу не получала такой эффект, как после инъекционной косметологии https://aristo.studio/ Уже после первой процедуры моя кожа стала заметно более подтянутой, а морщинки сгладились. Лицо выглядит свежее и более отдохнувшим. Важно, что процедуры проводят опытные специалисты, которые индивидуально подходят к каждому клиенту, что позволяет достичь максимального результата. Я очень довольна и теперь регулярно посещаю Aristo Studio для поддержания молодости и красоты кожи. Если вы хотите увидеть реальный результат, рекомендую попробовать инъекционную косметологию в этой клинике!
Кирая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ