|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.01.2021, 21:18 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Смартфон с хорошим дисплеем
Собрал деньжат на новый смартфон, перед покупку посчитал нужным обратиться к народу за советом. Скажите какие модели сейчас очень популярны, мне нужно курить смартфон запасом на несколько лет.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Реклама | |
|
16.01.2021, 21:18 | #2 |
Давно я тут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Смартфон с хорошим дисплеем
Сейчас практически каждый год выпускают новые модели, которые лучше предыдущих, так что за гаджетами гнаться бессмысленно. Просто посмотрите что появилось в продаже в конце 2020 года, потом почитайте отзывы после чего вперед за покупкой.
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
16.01.2021, 21:19 | #3 | |
Домовой
|
Цитата:
Пользуюсь таким смартфоном уже месяц, недостатков не выявил, хотя нет все-таки один недостаток есть в комплекте нет блока питания, как по мне это просто выкачка денег. По остальным вопросам все хорошо, Вам понравиться этот смартфон. |
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
26.03.2021, 21:33 | #4 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я думаю, вам еще будет интересно узнать про эту https://remobile1.ru/services/zamena...-na-smartfone/ компанию. Ребята уже давно работают на рынке ремонта смартфонов, находятся в Москве, осуществляют быстрый и качественный ремонт, так что все к ним.
|
Меню пользователя Михаил3001 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Михаил3001 |
27.10.2021, 08:54 | #5 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Привет всем. Можно будет ознакомиться с обзором смартфона здесь https://otzovikon.com/subject/45042/...i-redme-note-9
Уже после прочтения решить стоит ли сейчас покупать такую модель смартфона или нет. В общем ничего сложного нет. |
Меню пользователя Inez |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Inez |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |