|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.01.2024, 23:53 | #1 |
Домовой
|
Косметика
Здравствуйте, девочки! Я ищу надежные средства для ухода за кожей, и хотела бы узнать, какие именно продукты вас впечатлили своим качеством. Можете ли порекомендовать какие-то конкретные продукты для утреннего и вечернего ухода, а также специализированные средства?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
26.01.2024, 09:14 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Косметика
Про профессиональную космецевтику из США по доступным ценам от GlymedPlus https://www.glymedplus.com.ua/ можно говорить бесконечно! Моя кожа, склонная к сухости, стала более увлажненной и эластичной. Я влюблена в легкость текстуры кремов и нежный аромат средств. Однако главное – это результаты! Пятна от акне стали менее заметными, а кожа приобрела сияние и здоровый оттенок. Это не просто уход, это настоящий ритуал красоты, о котором я рассказываю всем своим подругам. GlymedPlus – мой секрет непрекращающейся молодости и красоты!
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
10.02.2024, 18:02 | #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как ни крути, но качественная и дорогая косметика дает лучший эффект во время использования
|
Меню пользователя Dianna |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dianna |
10.02.2024, 19:02 | #4 |
Новичок
|
Например, мне нравится уходовая косметика от комфорт зон, она натуральная, специально разработанные компоненты для лица и содержащие увлажняющие ингредиенты - эффективные и результат не заставляет себя ждать. Последнее, что купила это масло для лица https://comfortzoneskin.com.ua/ru/ob...lya-oblychchya наносить нужно на чистую кожу перед сном. На основе масел семян годжи и макадамии питает, восстанавливает и смягчает кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирности на лице.
|
Меню пользователя Dianna |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dianna |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
27.05.2024, 16:12 | #7 |
Новичок
|
Я взагалі фанат якісної і безпечної косметики. І дуже багато таких брендів я знайшла на https://shafa.ua/uk/cosmetics/dekorativnaya/dlya-lica . Дуже класний сайт, де можна знайти будь яку косметику. Зручний і швидкий пошук дозволяє швидко знайти все що потрібно. Тому рекомендую з власного позитивного досвіду.
|
Меню пользователя Muroslava |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Muroslava |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |