|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.01.2014, 22:37 | #1 |
Легенда форума
|
Оперативное лечение заболеваний глаз
Меня в частности очень интересует коррекция зрения, а точнее оперативное избавление от миопии и астигматизма.
Ловлю себя на том, что линзы мне влетают в копеечку...около 350 грн в 2 месяца. А операция стоит около 2-х тясяч долларов. Уже так иногда хочется проснуться и не тянуться за очками...И не таскать с собой контейнер с раствором. Хочется всегда видеть хорошо. Без средств-помощников. Может, кто-то делал такую операцию или родственники. Буду рада любой информации. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
18.01.2014, 00:10 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Оперативное лечение заболеваний глаз
У меня только много знакомых делало и как-то уже забылось, что они рассказывали... только знаю, что довольны. Я несколько раз об этом серьезно думала, но пока даже до обследования у них не дошла (может, мне вообще ее нельзя по медпоказаниям, например). Все время задумываюсь, типа вот, это же операция, может, лучше не лезть, я же не так плохо вижу и т.п.
П.С. А какой у тебя минус? |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
18.01.2014, 12:52 | #3 |
Хранитель традиций
|
Меня останавливает только то, что сами врачи себе такого не делают, да и вообще отзывы среди врачей не оч. Неизвестно, что будет с глазами со временем, в силу возрастных изменений.
Пока считаю, что операция оправдана в случае совокупности двух факторов: большого-прибольшого минуса/плюса и сильного дискомфорта при ношении очков/линз. Очень хочется хорошо видеть самой, ты права. Но возможный результат пугает и тревожит гораздо сильнее теперешнего плохого зрения (
18.01.2014, 12:53 | #4 |
Хранитель традиций
|
А, ещё момент. Если планируются ещё дети, то операцию советуют отложить, т.к беременность и роды может свести результат на нет или даже усугубить
18.01.2014, 15:15 | #5 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
18.01.2014, 15:19 | #6 |
Легенда форума
|
А я читала, что беременность и роды не усугубляют и даже не влияет на постоперационный период.
|
Посмотреть профиль |
18.01.2014, 17:25 | #7 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
А нас у Лизы плохое зрение, гиперметропия. Но вроде в нашем возрасте лечится, так меня уверяют врачи. Но когда Лиза первый раз одела очки я плакала, а когда только узнала о проблеме, со мной просто истерика случилась.
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
18.01.2014, 17:27 | #8 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
|