|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
04.05.2020, 18:00 | #1 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Камин под ключ
Дровяные камины становятся все более популярными. Чтобы установить стандартный дровяной камин, вам обязательно нужно будет заложить фундамент, оборудовать вытяжной колпак и разобрать крышу для устройства дымохода. Компактный чугунный или стальной современный дровяной камин не требует реконструкции помещения, занимает мало места, прост в установке и требует минимального обслуживания. Ознакомиться можно в https://ecokamin.kiev.ua/product-cat...aminnye-pechi/ .
|
Меню пользователя Robikarl |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Robikarl |
Реклама | |
|
04.08.2020, 17:09 | #2 |
Новичок
|
Re: Камин под ключ
Доброго времени суток! Тоже могу поделиться своим опытом. Я покупал каминную топку тут https://romotop-ukraine.com.ua/ru/topki-dlya-kaminov это магазин Ромотоп - официальный дистрибьютор чешской компании. Так что покупать тут надежно - камины очень качественные, да и выглядят эстетично. Я своей топкой более чем доволен, поэтому и вам смело рекомендую сюда обратиться!
|
Меню пользователя mashenberd |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mashenberd |
18.03.2021, 22:51 | #3 |
Местный
|
Re: Камин под ключ
Несколько моих знакомых, которым были необходимы топки для камина в Киеве, заказывали их в компании TopHous. Причем, качество заказанных топок, все они охарактеризовали очень высоко!
|
Меню пользователя tanya1992 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от tanya1992 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |