|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
04.11.2010, 01:27 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
Дисконтные карточки
Как вы относитесь к дисконтным карточкам? Это реальная возможность сэкономить или просто завлекалово магазинов?
Сколько у вас таких карточек? В каких магазинах нравится дисконтная программа, а в каких нет? Носите ли вы все карточки с собой или только основные? У меня насобиралось около 20 всяких разных карточек, причем некоторые из магазинов, в которые я хожу крайне редко или вообще попала один раз. Из супермаркетов около 6-7 карточек, и почии всеми я пользуюсь, т.к. в один магазин удобней заходить после работы, в другой с ребенком, третий возле дома и т.д. Поэтому эти карточки таскаю с собой постоянно, т.к. не знаю когда и куда меня занесет а вот карточки из остальных магазинов (книжный, детские, косметика,одежда,техника) лежат дома, но уже несколько раз бывали ситуации, чть спонтанно хочу зайти что-то купить, но карточки с собой нет и в магазин не иду :( Программы мне больше нравятся, где просто скидка, и растет она от суммы накопленной на карточке, а не когда надо собирать баллы, а потом менять на подарки, типа Класса, как по мне, то это чистой воды развод:( |
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |
Реклама | |
|
04.11.2010, 02:21 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Re: Дисконтные карточки
Мне очень нравится в киноцентре, хорошая скидка.
Еще в Евпатории у меня брат довольно часто пользуется скидкой на технику, но эт потому что у нас всего один магазин нормальный. На продуктовые если честно все равно
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
04.11.2010, 11:30 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Много всяких, т.к. везде их сейчас тулят. Пользуюсь многими, но тоже нравятся больше накопительные. Чем больше сумма покупок, тем больше скидка. Супермаркет Класс бррр...
Нравится карта киноцентра, 30% все же приятная скидка. И другие такого типа. Раньше таскала в сумочке ток самые нормальные. Сейчас все остальные просто скинула в машину, так удобнее. Но вообще и без карт как по мне нормально. Единственное, в маркеты в которые каждый день хожу практически, карты пользую. Копейка рубль все-таки бережет, считаю. Но без фанатизма. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
04.11.2010, 12:32 | #4 |
Легенда форума
|
У нас много. Но пользуемся парочкой всего.
Каравановской картой постоянно, ну там такая экономия, даже смешно На такси иногда хватает до дома доехать В Мамином доме скупаемя обычно на много, поэтому даже те 5%, что у нас есть, ощутимо порой В Антошке бредовая система дисконта. Пока в Таргет ходили - хорошая скидка была, но сейчас там такие цены, что нам с их скидкой дороже, чем в Караване вообще без скидки. Но ношу с собой все, что есть. на всякий случай |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
04.11.2010, 14:45 | #5 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Раньше носила с собой карточки только те, что могут резко понадобиться: маркетов, которые рядом. Т.к. все карточки носить - места не хватит. Потом мама (по согласованию со мной) подарила мне кожаную штучку, куда карточки складывать (для каждой свое отделение), так я теперь все ношу и не рада, место занимает: у меня их гора, как оказалось. Хотя много где, типа в Дениме, дали по стечению обстоятельств и туда больше ни разу не ходила.
На счет продуктовых: есть Класса и Таргета. В Классе, конечно, обидно, что это баллы, но я на эти баллы когда-то что-то покупала, кажется, Мартини А теперь уже накопилась туча и не знаю, что с ними делать. Хотя там вполне можно купить опять какой-то дорогой напиток, они выставляют, то Бейлиз, то виски. А так все остальное, типа миксеров, бокалов - лучше выбрать самой. Но! Зато когда у тебя карточка, тебе постоянно оптовая цена. Ясно, что разница небольшая. Зато в Таргете по их карточке только оптовая цена - так там тоже разница смехотворная и смысл? Я когда-то думала, когда карточки не было, что разница будет побольше. Фиг. Но эти два маркета рядом с домом - потом карточки их юзаю. А, еще смехотворная карточка в моем любимом Биг Бен Пабе. 1%. Хотя ее дали просто, когда лицо примелькалось - без всяких чеков. Но она накопительная. Пока процент не поменялся Мало накопила. Есть карточка Антошки, получила случайно, но после этого несколько раз там покупала подарки детям - выбор обалденный потому что. И там же покупала в подарок большой паззл подруге В других местах выбор паззлов не такой. Карточку Домотекса юзала пару раз. А так в основном остальное получила и забыла. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
05.11.2010, 13:54 | #6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Лично у меня карточек много, пользуюсь где-то 70%. Очень нарвится дисконт от аптека я - здоровье, хотя раньше было более выгодно, сейчас у них и так скидка, но только на выходных или только пенсионерам, так что очень выручает, подругам часто даю, а то как приболеешь так и 2 копейки на лекарстве душу греют. Из продуктовых пользуюсь Класс, Сильпо - но они как-то не очень, обе по баллам и если в Классе хоть на что то можно их обменять, то в сильпо пока ты насобираешь хотя бы 50 бонусных гривень много времени может пройти, а ещё часто иду за покупкой и забываю корешки на доп. баллы. Есть карточка спортмастера, которая тоже радует, если попасть на акционные программы, там можно накопить нормально баллов, а потом использовать их как скидку, но не более 30% от стоимости изделия. Еще есть карточка Ив-Роше, но она как то печалит и чаще лежит в кошельке мертвым грузо, тк не успеваю накопить на подарок, а срок действия карты заканчивается и её надо менять и копить по новой((
|
Меню пользователя Мата Хари |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мата Хари |
Найти ещё сообщения от Мата Хари |
05.11.2010, 14:01 | #7 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Кстати, меня карточка Спортмастера тоже радует.
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
05.11.2010, 14:43 | #8 |
Местный
|
У меня много карточек,пользуюсь крайне редко,так как в таком количестве посто не реально найти нужную,у нас с мужем на двоих где-то около 70 карточек я сама в шоке))сейчас села и пересчитала у меня в сумке 20 штук,к мужу не пойду считать не поймет,и дома есть специальный кошелек для карточек там тоже много)главное что сами мы их никогда не просим,нам всегда их вруливают)
|
Меню пользователя Жанна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жанна |
Найти ещё сообщения от Жанна |
05.11.2010, 14:57 | #9 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Как блин точно сказано! Вот я не оч пойму, сейчас дисконтов вагооон. Какой им смысл?
Кстати посмотрела! Ура! У меня в сумочке всего 7 карточек дисконтных. Зато блин куча банковских, на метро и в фитнес-центр тоже пластиковая. Все равно место занимает.. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.11.2011, 23:52 | #10 |
Легенда форума
|
у нас в Антошке 10 или 15 %, пользуемся часто. В Киноцентр 30%. Ну и по мелочи в с/маркетах.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |