|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.04.2020, 07:12 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Свадебные платья
Всем доброго времени суток. У нас свадьба в конце ноября была, но платье мы купили где-то за полгода. Искали платье своей мечты сначала в свадебных салонах города, но так и нечего не нашли там...да и цены были ужасно дорогие. Решили посмотреть в интернете и нашли салон свадебные платья оптом, где есть в большом ассортименте свадебных платьев. У них и подобрали симпатичное платье. Здесь широкий выбор свадебных платьев и цены вполне адекватные.
|
Меню пользователя sergejmihajlov76 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от sergejmihajlov76 |
Реклама | |
|
23.05.2020, 15:30 | #2 |
Новичок
|
Re: Свадебные платья
Я покупала себе платье в свадебном салоне https://like-miracle.ru/ . У них классные специалисты, безупречный выбор. Получила огромное удовольствие от визита и примерки свадебных платьев. Приехала сюда в отчаянии, что не могу выбрать себе платье на свадьбу. Но сотрудницы быстро подняли мне настроение своим позитивом и доброжелательностью. В итоге примерка прошла просто замечательно. Я выбрала себе платье нереальной красоты и теперь буду самой красивой невестой )
|
Меню пользователя mary235 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mary235 |
01.08.2020, 11:53 | #3 |
Новичок
|
Доброго времени суток и вам А я могу форумчанкам посоветовать классный магазин с женскими платьями, можете сами посмотреть какие тут платья-мини - вообще красота! Ну и не только эти платья достойны внимания, конечно! Посмотрите еще деловые, романтические, вечерние, повседневные платья - все очень красивые. Цены вполне доступные, а качество - очень высокое.
|
Меню пользователя mashenberd |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mashenberd |
05.03.2021, 22:33 | #4 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Добрий вечір, якщо хто збирається відзначати весілля або інші заходи у Львові то раджу взяти на замітку https://forevent.com.ua/ у них ви можете дуже вигідно замовити шикарне оформлення будь-якого свята, з особистого досвіду кажу
|
Меню пользователя Svetlana78 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Svetlana78 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |