|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.08.2011, 18:39 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Первые признаки беременности
случайно наткнулась и подумала, что в любом случае полезная статья
Признаки беременности на первом месяце К предположительным ранним признакам беременности, появляющимся еще до задержки месячных, относятся: 1) диспепсические расстройства, чувство тяжести в подложечной области, тошнота, слюнотечение, изменения аппетита или изменение вкусовых пристрастий; 2) легкая раздражительность, плаксивость, необоснованная смена настроений, обострение слуха и обоняния; 3) отложение подкожного жира в области живота; 4) пигментация ареола сосков, иногда и лица. Данные признаки часто появляются на ранних сроках беременности, но поскольку они необязательно могут быть связаны с ней, эти симптомы лишь первые признаки беременности в первые дни предположительные. К числу вероятных признаков беременности на первом месяце можно отнести следующие: 1) задержка менструации; 2) нагрубание и увеличение чувствительности молочных желез; 3) незначительные кровянистые выделения, возникающие в результате посадки эмбриона на стенку матки примерно через неделю после зачатия (часто принимается как симптом внематочной беременности, однако к первым признакам внематочной беременности, кроме влагалищного кровотечения, относится резкая боль в области живота, снижение давления, головокружение); 4) увеличение размеров и формы матки, определяемое при пальпации врачом-акушером; 5)учащенное мочеиспускание; 6) повышение базальной температуры свыше 37º С в течение 1-2 недель после зачатия; 7) увеличение выделений из влагалища под воздействием возрастающего кровенаполнения органов малого таза и, в связи с этим, возможное появление кандидоза.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
03.08.2011, 18:48 | #2 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: Первые признаки беременности
Я над этими пунктами уже второй день думаю, а потом вспомнила что вчера/позавчера арбуз был у нас...а вот по поводу жира не знаю, видимо готовлю себе спасательный круг к морю
А вообще спасибо за информацию, очень полезно))) Особенно про внематочную, потому как ее признаков я не знала. |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
03.08.2011, 18:50 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Flerka, увидела название темы, потом кто ТС и бегом сюдааа тут статья просто
по теме,за два дня до полосатого теста, купила баночку маринованных огурцов и сама втихаря стрескала, а еще ела что-то сладкое,заедая грудинкой свиной,захотелось=) сама тогда этому значения не придавала! ну и частые побеги в туалет,это капец=) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
03.08.2011, 22:39 | #4 |
Хранитель традиций
|
Боже, как я ЖРАЛА попкорн, просто в неимоверных количествах, хотя обычно не люблю ))) - это практически единственный первый признак у меня был ))
04.08.2011, 11:59 | #5 |
Легенда форума
|
А я вся отекла) Была, как снежная баба) И еще - сильное расстройство желудка.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
04.08.2011, 13:10 | #6 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Lovely, вот я так и подумала, что об это подумают
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
08.08.2011, 00:54 | #7 |
Хранитель традиций
|
У меня особых признаков не было.На ранних сроках-ОЧЕНЬ много ела и все подряд, чаще не сочетаемое.
Пила молочный коктейль(!), хотя в обычной жизни довольно прохладно относилась. Тошноты, перемены настроения, отечности не было. Ну а с первой задержкой пришла тошнота и просто ужасные скачки настроения. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
20.03.2012, 17:52 | #8 |
Легенда форума
|
грудь у меня болела, тянула по-особенному. Больше никогда такого не было.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
20.03.2012, 17:57 | #9 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
NotLonely, то есть по-другому, чем когда к месячным слегка болит-тянет-наливается (у кого что и как)?
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
20.03.2012, 19:09 | #10 |
Легенда форума
|
вот все равно как-то не так.. Простите за подробности, но будто кто-то взял за соски и стал выкручивать и езе давит и покалывает. Достаточно ощутимо и сильно. При М у меня такого никогда не было
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |