|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.02.2009, 18:50 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Фильм Юленька
Юленька / (2009)
В ролях: Марат Башаров, Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Анна Казючиц, Александра Дыхне, Софья Максимча, Диана Шпак, Маргарита Смирнова Содержание: Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает – с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы – они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике... Как вам? Я вот уговариваю своих в воскресенье пойти всем вместе посмотреть. Уж очень мне трейлер понравился. И актеры интересные. Мои говорят, что это тот же фильм "Зеркала", только по русски =) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
19.02.2009, 19:29 | #2 |
Новичок
|
Re: Юленька / (2009)
Ух ты елы-палы.. полезла в торрент...
ээээх, только трейлер... а в кино с малышом не особенно выберешься |
Меню пользователя Аринка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Аринка |
Найти ещё сообщения от Аринка |
19.02.2009, 19:36 | #3 |
Админ
|
Аринка, не пережувай, он в кинотеатрах только сегодня начался. Причем на мое большое удивления, всякая фигня идет во всех кинотеатрах киноцентра, а Юленька, только в Довженко.
Думаю, в торенте она не заставит ждать... Очень надеюсь, что фильм оправдает мои ожидания. |
Посмотреть профиль |
19.02.2009, 19:39 | #4 |
Новичок
|
Посмотрела трейлер.. впечатлило, ничего не скажешь.
Самое забавное - Довженко под домом, в трех минутах хотьбы. Вообще люблю хорошее российское кино, в последнее время научились снимать, а хорошие актеры всегда были. Будем ждать! Поделимся впечатлениями после просмотра. |
Посмотреть профиль |
22.02.2009, 20:33 | #5 |
Новичок
|
Скачали экранку на торрентах - решили не смотреть, отвратное качество, обрезанные кадры. Ужасть.
|
Посмотреть профиль |
22.02.2009, 23:21 | #6 |
Админ
|
Аринка, сходии!!
Экранка испортит всё впечатление и не даст нужного эффекту. Мы сегодня ходили. Мне понравился оч!!!:great: Послле всего серого и непонятного в кинотеатрах эти два дня я как в сказке. Два дня подряд в кино и оба дня интересные фильмы. Почаще бы так. Единственное мне непонятно, почему такой фильм идет только в Довженко и только в лазурном зале маленьком... Хотя куча дурацких фильмов других идут во всех кинотеатрах. Где логика? Сами впечатления напишу чуть позже.. |
Посмотреть профиль |
23.02.2009, 15:23 | #7 | |
Админ
|
Интервью со Стриженовым. (Постарел он однако, раньше мне как-то посимпатишнее казался)
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
28.02.2009, 22:46 | #8 |
Легенда форума
|
Посмотрела сегодня "Юленьку". Впечатление двоякое. С одной стороны понравилось. А с другой... Как особу циничную и недоверчивую не покидало ощущение, что все такое... Ненастоящее. Я понимаю, что это просто кино, но все равно. Хотя в целом впечатление хорошее. Интересно и захватывает! И Марат Башаров очень хорош!
Вобщем, вердикт таков: смотреть стОит! ))))))))) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
10.03.2009, 16:04 | #9 |
Модератор
|
Фильм понравился, в общем. Но тоже осталось впечатление, что что-то не так.
Но вообще, не люблю фильмы с несчастливым концом. Мне очень отдаленно напомнил мой любимый российский триллер "Змеиный источник". Кто не смотрел - рекомендую. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
10.03.2009, 19:18 | #10 |
Легенда форума
|
VALERY, это тот, где Гусева учительницу играет, которую хочет псих какой-то убить? А до этого он чего-то там со школьницами делал?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |