Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Красота и здоровье. Мода и стиль > Здоровье
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Здоровье

Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 12.11.2024, 00:08   #1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Установка виниров в Днепре

Мне не нравится цвет и форма моих зубов. Я пробовала отбеливающие средства, но эффект был кратковременным. Что мне делать, если я хочу долгосрочное решение для улучшения внешнего вида зубов?
Laska вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 12.11.2024, 00:46   #2
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Установка виниров в Днепре

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Мне не нравится цвет и форма моих зубов. Я пробовала отбеливающие средства, но эффект был кратковременным. Что мне делать, если я хочу долгосрочное решение для улучшения внешнего вида зубов?
Я была в похожей ситуации, и мне порекомендовали установить виниры. В стоматологической клинике UADenta в Днепре https://www.uadenta.com.ua/ru/viniry-estetika-desny/ мне предложили несколько вариантов, включая керамические виниры, которые выглядят очень натурально. Они подобрали для меня идеальный цвет и форму, сделали макет, и после примерки установили виниры. Все прошло быстро и безболезненно. Теперь моя улыбка выглядит идеально, и я больше не переживаю о цвете зубов!
NastySamoulenko вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2024, 01:04   #3
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Установка виниров в Днепре

Тоже устанавливал виниры в клинике UADenta в Днепре, результатом очень доволен)
dr.karat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ