|
Ювелирные изделия и бижутерияДрагоценности и все о них. Наши любимые украшения: кольца, браслеты, сережки: что носим, как выбирали. Украшения на шею и украшения для волос: наш выбор, обсуждаем последние новинки и делимся своими приобретениями. Ювелирные магазины: наши фавориты, делимся контактами и отзывами.Драгоценности и все о них. Наши любимые украшения: кольца, браслеты, сережки: что носим, как выбирали. Украшения на шею и украшения для волос: наш выбор, обсуждаем последние новинки и делимся своими приобретениями. Ювелирные магазины: наши фавориты, делимся контактами и отзывами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.02.2020, 14:18 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Подскажите
Мне срочно нужны деньги, есть золотая цепочка которую я не ношу. Вот подумываю её сдать или продать. Кто знает, подскажите, где в Одессе можно выгодно сдать золото?
|
Меню пользователя Vetochka21 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vetochka21 |
Реклама | |
|
20.02.2020, 20:09 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Подскажите
Хах... выгодно нигде! Если срочно нужны деньги, то только ломбард. Я вообще стараюсь в последнюю очередь к ним прибегать, лучше у знакомых займите. И сейчас есть много компаний которые выдают микрозаймы на выгодных условия.
|
Меню пользователя NataliNatka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от NataliNatka |
21.02.2020, 14:14 | #3 |
Местный
|
Ну нафиг эти ломбарды, а тем более микрозаймы, сколько историй знаю, люди без штанов остаются. Сейчас есть очень выгодный способ продать золото. Я продавала золотую цепочку в Одессе им https://zoloto.od.ua/juvelirnie-izdelia/ Реально выгодно. В чём суть, ты звонишь коллекционеру, договариваешься о встрече, хочешь к ним приезжаешь, либо на нейтральной территории, всё это официально и без обмана. Оценивают твоё золото и выдают деньги. Повторюсь, реально выгодно, потому что до этого сдавала в ломбард дочкину цепочку, а они у нас одинаковые, так разница в цене была значительная.
|
Меню пользователя BelkaYa |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от BelkaYa |
10.05.2020, 18:01 | #4 |
Новичок
|
Доброго дня! Если хотите срочно получить наличные, то советую сдать ваши украшения в ломбард, вот здесь https://lombard1.com.ua/ru/credit/ru...g-loma-zolota/ цена на лом золота всегда хорошая, но зависит она от курса золота, пробы и веса металла, а также от
тарифного плана |
Меню пользователя Valeriy12 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Valeriy12 |
03.10.2021, 11:16 | #5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Нигде... везде дадут пол-цены и ниже.. ищите, кому можно продать..
|
Меню пользователя Bak_Nabieva |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Bak_Nabieva |
19.08.2022, 21:33 | #6 |
Новичок
|
А нет, я могу вам порекомендовать очень хороший и выгодный ломбард https://lombard-mast.com.ua/ У них очень честная оценка, это их главный принцип, плюс они очень надежны, и никогда не обманывают. Вы зайдите на сайт и ознакомьтесь со всеми условиями и нюансами данного ломбарда, но знайте данный ломбард лучше любых других, ибо там вы можете получить хорошую сума под залог.
|
Меню пользователя Варвара |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Варвара |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |