|
Другое в домеДругие темы, связанные с жилищем и хозяйством. Обсуждаем важные для нас вопросы: наша обувь, как храним и ухаживаем за ней, вид из окна, спальные принадлежности: подушка и как ее выбрать, каким торговым маркам отдаем предпочтения.Другие темы, связанные с жилищем и хозяйством. Обсуждаем важные для нас вопросы: наша обувь, как храним и ухаживаем за ней, вид из окна, спальные принадлежности: подушка и как ее выбрать, каким торговым маркам отдаем предпочтения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.11.2022, 00:31 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Покупка холодильника в Одессе
Всем привет! Решил купить себе в дом новый холодильник, но не могу выбрать. Посоветуйте мне хороший холодильник, и интернет-магазин в Одессе, где его можно выгодно купить. Заранее благодарен!
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Реклама | |
|
11.11.2022, 00:34 | #2 |
Домовой
|
Re: Покупка холодильника в Одессе
Привет! Я недавно переехал в новую квартиру, и стал покупать новую бытовую технику, в том числе и холодильник. Покупал объемный, так как покупаю продукты на неделю вперед, и плюс родители с села передают много чего.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
11.11.2022, 00:37 | #3 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуй! Вот и я хочу большой холодильник, но пока не могу выбрать. Подскажи, какой именно холодильник ты себе покупал, и в каком интернет-магазине в Одессе? Думаю и я там что-то выберу.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
11.11.2022, 00:41 | #4 |
Домовой
|
Как я говорил ранее, выбирал я объемный холодильник. Купил я Холодильник Bosch KGN39VW316, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/odesa/holodilniki/ где большой выбор качественной бытовой техники и не только, по хорошим ценам.
Объем данного холодильника 366 литров, потому он не маленький. Представленная модель не требует ручного размораживания, т.к. технология NoFrost не предусматривает отложение инея или преобразование его в лед. За счет качественной циркуляции воздуха, работающей вместе со стабильной температурой и оптимальным балансом влажности, вы получаете простой в обиходе прибор, продукты в котором хранятся в наилучших условиях. |
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |