|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.05.2020, 03:18 | #1 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Туристическая палатка
Отправляясь в многодневный поход или просто с ночевкой на природу, необходимо захватить с собой палатку. Приобрести ее просто. Наш интернет-магазин предлагает десятки моделей палаток, самых разнообразных типов и разновидностей. Если вы хотите купить туристичекую палатку, то переходите на наш сайт https://ridar.com.ua/palatki-turisticheskie .
|
Меню пользователя Robikarl |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Robikarl |
Реклама | |
|
17.02.2021, 02:22 | #2 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Туристическая палатка
Всегда мечтал о хорошей палатке
|
Меню пользователя Координат |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Координат |
17.02.2021, 02:24 | #3 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот если отправиться в многодневный поход, тогда надо брать палатку посерьезнее. В тех, что представлены в Вашем магазине нет никакой защиты, они хиленькие и в таких замерзнуть и простудиться очень просто. У меня палатка фирмы Tramp, по качеству просто нет равных. Покупал в специализированном армейском магазине Killa https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/ . Материал палатки прочный, огнеупорный, непродуваемый. Внутри все предусмотрено для комфортного отдыха и ночлега. В Killa еще можно купить очень много классных полезностей для походов) Раньше я не очень любил такое времяпрепровождение, но когда понял, что такой отдых можно сделать максимально комфортным - начал кайфовать)
|
Меню пользователя Коломоец |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Коломоец |
07.04.2021, 00:52 | #4 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуйте, мой сын очень любит походы и на день рождения он получил именно то что хотел, так что думаю могу подсказать. Советую интернет магазин extremstyle.ua он лучший в Украине и именно там выгоднее всего заказывать качественные палатки для туризма
|
Меню пользователя Svetlana78 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Svetlana78 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |