|
Работа и карьераНовая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи.Новая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.09.2009, 14:22 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Мотивация персонала
Мотивация деятельности сотрудников, нужна ли? И если да, то какая, почему и зачем?
Какая по вашему оптимальная система мотивации труда?? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
25.09.2009, 14:35 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Re: Мотивация персонала
Мотивация,однозначно нужна!
Это,то,что постоянно поддерживает интерес человека к выполняемой работе! Все мы ищем выгоду,а в работе тем более))) Пример... у мужа на работе(сеть салонов мобильной связи): Продавцы,которые лучше всех продают тот или иной продукт(каждый квартал меняются)получает ценные подарки -ноутбуки,домашние кинотеатры,сертификаты модных магазинов и прочее,каждый год под НГ лучшему продавцу Украины по продаже конкретного продукта-автомобиль! Ну,и денежные премии,естественно))) |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
25.09.2009, 14:42 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Просто ж есть 2 варианта:
1. Высокая ЗП 2. Не такая высокая ЗП, но хорошая мотивация.. Что лучше? marin@, если не секрет, как называется компания, где муж работает? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
25.09.2009, 14:48 | #4 |
Легенда форума
|
Milashka, мотиванция нужна! Обязательно!
Для меня лично как для наемного работника система мотивации примерно такая: 1. Ощущение уверенности в завтрашнем дне 2. Приятный, дружный коллектив 3. Уважение, признание и понимание моих заслуг и тго, что я делаю для компании, соответствующая тому оценка (премии, конечно, приятно, но и просто "Ленка у нас такая молодец!" тоже радывает очень ) 3. Высокая з/п |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
25.09.2009, 15:19 | #5 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Евросеть
Еще приведу пример со своей последней работы в представительстве Procter&Gamble. Мне очень понравилось,как там мотивируют торговых представителей.У каждого ,естественно есть личный план продаж и вот по результатам месяца им выдаются звания,так сказать звезды-ряддовой,сержант,лейтенант ,капитан и т.д. ну,и к ним естественно призы и денежные компинсации в разном размере))) |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
18.07.2013, 23:32 | #6 | |
Легенда форума
|
Решила в эту тему запостить, тк так или иначе эта новость относится к мотивации персонала, молодежи.
Кабинет министров утвердил порядок предоставления единовременной адресной помощи молодым специалистам, привлеченным к работе в селах и поселках, и перечень профессий, представителям которых будет предоставляться такая помощь. Соответствующее постановление было принято 10 июля. Цитата:
|
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.07.2013, 23:39 | #7 |
Домовой
|
даже за 10 минимальных з/п не многие в село поедут.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
27.03.2015, 16:32 | #8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я сейчас первый раз в жизни работаю по системе зп+мотивация. У меня есть ставка, а есть процент за какие-то новые идеи, новых клиентов и т.д. Меня и ставка устраивает, но с бонусами, конечно, круче
|
Меню пользователя Наталья Юрова |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Наталья Юрова |
27.03.2015, 17:18 | #9 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Эх я когда впервые пришла работать менеджером, то была шокирована о ставке и %, но потом немного свыклась. За то сейчас я прекрасно понимаю, что чем больше я буду работать, тем больше у меня заработок...так же и у мужа...Этот момент очень стимулирует развиваться.
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |