|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
26.05.2010, 22:37 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Краснодарский край отдых
По просьбе Яны, немного подробнее. Отдыхала я там 6 лет назад... Понравилось ОЧЕНЬ!!!
И так, про отдых в Краснодарском крае Была в Лечебно Оздоровительном Комплексе ВИТЯЗЬ! Филиал ООО "Уренгойгазпром". Адрес: Краснодарский край, Анапа, п. Витязево, пр. Южный 31. Ток что нашла их сайт vityaz.info. Мало там написано чего-то... Тогда условия были просто отличные!!! Хотя там 4 звезды было, не знаю как сейчас, может уже пять. Но мне очень понравилось!! Не помню сколько стоит, при чем через год или два узнавала повторно...но забыла. Дешевле чем в Крыму точно помню, но недешво. Если интересно, могу немного фото своих показать, но завтра.. А то ноут забирают =) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
26.05.2010, 22:48 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях
|
Re: Краснодарский край отдых
Конечно, очень интересно, показывай фоты обязательно.
|
Меню пользователя Yanya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yanya |
Найти ещё сообщения от Yanya |
27.05.2010, 09:25 | #3 |
Админ
|
Фото:
1. Рисепшен 2 и 3. В холле нашего корпуса 4. Ванная комната в номере. Номер было довольно большой. Когда заходишь небольшая прихожая с зеркалом, холодильником и оочень большим шкафом. Далее две двери в душевую и в комнату. В каждом номере балкон со столиком и стульями. В комнате кровати, тумбы, стол, вроде стулья, телевизор, кондиционер.. Все что нужно.. в общем |
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 09:30 | #4 |
Админ
|
1. Вид с балкона нашего номера. Там видно по правой стороне, пляж совсем недалеко. Виден еще кусочек бассейна, клуб, фонтан.
2. За мной корпус в котором мы жили. 3. Фонтан!! Ммм!! Он музыкальный!! При чем музыка играет не напрягающая, а вечером он подсвечивает под музыку 4. Соседний корпус. За ним вроде лечебный идет 5. Зимний сад закрытый перед входом в столовую. Кормили ооочень хорошо и разнообразно. Шведский стол. Столики по 4 человека. |
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 09:35 | #5 |
Админ
|
1. Недалеко от бассейна детски плозадки. Там вообще их много было по всей территории.
2. Перед нашим корпусом 3. Бассейн перед нашим корпусом. На фото видно, взрослый и кусочек детского 4. Тенисные корты. За ними боулинг клуб. 5. Фонтан вечером |
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 09:37 | #6 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Milashka, какая красотаааааааааааа Сейчас выбираю куда поехать (в Крыму)....какой ужас все таки у нас по сравнению с теми местами!!!
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
27.05.2010, 09:40 | #7 |
Админ
|
На фото ночной клуб, который тож находится на територии.
Вообщем там очень много всего. Недалеко от санатория есть рынок и кафешки разные. Отдельно хочется отметить лечение. Я ходила вроде на кучу видов массажа и разные ванны и души. Даже все не вспомню, там их оооочень много!! Но эт мы просто отдыхали. А вообще там очень хорошая база на тему лечения, на сколько помню Пляжи отличные, чистые, песок мелкий!! Почему-то именно то что мелкий песок очень запомнилось В корпусе на этажах стояли бильярдные столы, играй сколько хочешь. Детски комнаты были. Это из того что помню Вроде все. Если есть вопросы - пишите П.С. все фотки обычне свои, не из инета. Просто нашла на своих где более менее этот Витязь можно увидеть... |
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 09:41 | #8 |
Админ
|
Да! Согласна!! Так представь.. Это 6 лет назад... А по ценам там было намного дешевле чем в санаториях в Крыму. Я тогда с маминым помню сравнивала. А условия в том что сравнивали и на 50% не были такими...
|
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 09:58 | #9 |
Админ
|
Отдельно по поводу того как я туда ехала.
Добиралась не на поезде. Но я просто в то время была в Евпатории как раз у родителей. Поэтому ехала на автобусе из Симферополя через Керчь, на сколько я помню. Дальше на пароме автобус переезжал на другой берег. И потом в Анапу. Билеты покупала на автовокзале в Евпатории. Вроде автобус был не прямо до Анапы. Там я уже где-то пересаживалась, но где именно не помню. Едет этот автобус много часов, что-то около 12-13, если моя память мне не изменяет, а может и больше. На таможне ток может долго ждать получтися. Выставили нас ночью на час на улице под фонари.. В итоге меня всю комары покусали, т.к. лето, я ехала в майке и шортах. Ну и как всегда, наша таможня без проблем, российская по полной проверяла... Назад тоже ехала на автобусе. Что меня ДИКО удивило. Назад некоторые люди ехали СТОЯ |
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 10:12 | #10 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
|
Меню пользователя lenysik_soul |