|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
28.11.2018, 20:26 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Отдых в Адлере
Мой прошедший осенний отдых был просто незабываемым,я отдыхала в шикарном отеле Адлера. По советам друзей я решила поехать в Адлерский отель с бассейном , рестораном, разнообразными весёлыми мероприятиями и т.д. А также я побывала на самых экстремальных экскурсиях,катаясь на квадроциклах и на джипах. А Воронцовские пещеры были весьма захватывающим зрелищем,не были там ни разу?
|
Меню пользователя yanka95 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от yanka95 |
Реклама | |
|
05.07.2019, 16:30 | #2 |
Новичок
|
Re: Отдых в Адлере
От отеля многое зависит. Ведь приятно прийти в шикарный номер и отдохнуть. Мы когда ездили в Киев, бронировали дизайн-отель 11mirrors-hotel.com 11 mirrors. Очень там понравилось, обстановка прямо располагает к отдыху.
|
Меню пользователя Biggl |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Biggl |
26.09.2019, 14:25 | #3 |
Новичок
|
В Адлере, конечно, здорово, но вот лично я не люблю останавливаться в отелях. Мне по душе самой планировать свой отдых вплоть до выбора МНОЙ апартаментов в аренду. И если к аренде апартаментов подходить с умом, то это даже выйдет дешевле, а отдых будет максимально качественней, спокойней.
Например, этим летом я посетила Черногорию, а точнее Рафаиловичи. Очень сказочный, живописный курорт. Арендовала апартаменты через компанию Черногория Вояж http://chernogoriya.voyage. Причем арендовала очень выгодно. Если везде в Черногории аренда идет от 70 евро примерно, то через компанию Черногория Вояж я арендовала буквально за 30 евро. Разница ощутимая Апартаменты у меня были очень уютные. Вроде квартирака небольшая, но просторная в то же время. С большой террасой, с видом на море. И до самого моря пройти буквально 3 минутки. Я очень довольна осталась своим отдыхом |
Меню пользователя mj97 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mj97 |
26.09.2019, 14:26 | #4 |
Новичок
|
В Адлере, конечно, здорово, но вот лично я не люблю останавливаться в отелях. Мне по душе самой планировать свой отдых вплоть до выбора МНОЙ апартаментов в аренду. И если к аренде апартаментов подходить с умом, то это даже выйдет дешевле, а отдых будет максимально качественней, спокойней.
Например, этим летом я посетила Черногорию, а точнее Рафаиловичи. Очень сказочный, живописный курорт. Арендовала апартаменты через компанию Черногория Вояж http://chernogoriya.voyage. Причем арендовала очень выгодно. Если везде в Черногории аренда идет от 70 евро примерно, то через компанию Черногория Вояж я арендовала буквально за 30 евро. Разница ощутимая Апартаменты у меня были очень уютные. Вроде квартирака небольшая, но просторная в то же время. С большой террасой, с видом на море. И до самого моря пройти буквально 3 минутки. Я очень довольна осталась своим отдыхом |
Меню пользователя mj97 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mj97 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |