|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
10.12.2009, 11:17 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Новый год что одеть? Новогодний наряд. В чем встречаем новый год?
До нового года остается не так уж много времени, и нам с вами пора поговорить на важную модную тему: что надеть на встречу Года Тигра, согласно восточным традициям и поверьям. Китайский гороскоп прямо указывает нам на цвета "металлического" 2010 года - белый, сребристый и золотой. Следовательно, приветствуются любые наряды из блестящих, переливающихся материалов: молочных, серых, желтых оттенков. Тигру понравятся золотые и серебряные украшения. Возможно, это будут аксессуары из любого другого металла, отделанные мехом или блестящими стразами - в этом случае, сам наряд может быть мягким и матовым, без металлического блеска.
В новогоднюю ночь не бойтесь помпезных одежд, Тигр любит величие. По этой же причине не рекомендуется встречать новый год 2010 в заурядных джинсах или домашней одежде, уделите должное внимание своему внешнему виду. Тигру в новогоднюю ночь особенно придется по вкусу, если он увидит вас в одеждах, созданных по мотивам его родной, полосато-пятнистой саванны. Мощное, сильное, красивое и гордое животное, каким является тигр, непременно оценит ваше стремление умилостивить не только его самого, но и всех его ближайших родственников из африканского зоопарка. Не лишним будет вспомнить и про бенгальского тигра - и ради него украсить волшебный праздник вспышками бенгальских огней. Не сомневайтесь - после этого вся многочисленная кошачья семья примет вас в свои ряды и будет бережно опекать весь предстоящий год! Что вы планируете одеть на НГ?Я вот только сейчас задумалась над этим вопросом...размышляю... |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
Реклама | |
|
10.12.2009, 13:28 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: В чем встречаем Новый Год?
Ой, не очень удобно (( В прошлые два года, можно было красное одевать, а это мой любимый цвет одежды. А блестящее я как-то не очень люблю..
10.12.2009, 13:38 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Я думала над чем-то тигровым. Ну и украшения - золото =)
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.12.2009, 15:05 | #4 |
Модератор
|
Я себе прикупила топ нарядный, черный, с паетками на груди. Но не знаю, одену ли его на НГ, т.к. никакие мои юбки и брюки под него не катят...
Между нами, советы относительно цвета и фактуры одежды, относятся не к нашей новогодней ночи, а новогодней ночи по китайскому календарю. Поэтому, я сейчас по этому поводу не заморачиваюсь. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
10.12.2009, 15:52 | #5 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
VALERY, я с тобой согласна
И между прочим, это удобно! У кого есть желание одеть нужный цвет, может быть рад, что совпадает с Тигром. А кто считает (как и я), что это все равно, хотя бы потому, что НГ по китайскому календарю будет 14 февраля, то он не оденет А вообще я никогда в этом плане не заморачивалась.. Про НГ ночь я еще не думала, но в данный момент нет такого, как бывает - купила чет новенькое и думаешь, заодно приодену на НГ. Знаю только, что одену (всего 2й раз) на корпоративный НГ платье черное короткое красивое |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
10.12.2009, 15:53 | #6 |
Домовой
|
|
Посмотреть профиль |
10.12.2009, 16:01 | #7 |
Модератор
|
marin@, Вот тут: День Святого Валентина совпадает с китайским новым годом!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
10.12.2009, 16:03 | #8 |
Домовой
|
VALERY, ага,увидела,сенкс !
|
Посмотреть профиль |
11.12.2009, 14:57 | #9 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
marin@, на самом деле ты права про то, что подарки дарим, а вот одеваться не одеваем - нестыковка
Но что касается меня, я вроде бы уже написала, я всего лишь имела в виду, что я чаще всего одеваюсь, как мне захочется в целом Ну типа там совпало или нет с символикой - неважно. Да и в принципе думаю, что следовать советам по одежде и дарить подарки с символикой - даже раньше времени - от этого может быть только позитив... так как человек настраивается на то, что от этого всего всем будет только лучше |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
11.12.2009, 15:13 | #10 |
Домовой
|
а я уже прикупила платье на НГ в Oasis.очень красивое и по классной цене с 70%скидкой.Стоило 1010грн купила за 303грн.Оно бежевое и на нем красные цветы,на тонких бретельках,под грудь,шелковое.Очень нежное и пуз влезет)))Вот только пока обуть под него нечего-каблуки щас не для меня...может что-то прикуплю щас на Нг-х скидках.
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |