|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
03.03.2010, 12:25 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
Мое путешествия в ТАЙЛАНД!!!!!
всем доброго утра и хороших эмоций в течение дня
Как обещала выкладываю фото мои от моего прибывание в сказачной стране Тайланд! Я понимаю что вы хотите интересного, захватывающего рассказа от меня дело в том что путешествие было просто супер, описывать все...ну на это уйдет очень много времени... давайте я буду очень кратка: ОТДЫХАЛИ мы в самом красивом месте Тайланда это остров Пхукет, Паттаю даже не рассматривали/хотя она раза в 2 дешевле чем Пхукет/. почему....вода жутко там грязная.для того чтоб искупатся нужно брать лодку и ехать на острова... ну еще очень много русских туристов которые по 2 недели воляются в пьяном угаре возле бассейна На Пхукете, европейцы,море чистое Описывать все наши эксурсии очень долго.... 1.мы посетили 8 островов /названье увы в моей голове не отложилось\ 2.были на Пхи Пхи /это пляж где Дикаприю снимал свой фильм/ 3.остров Джеймса Бонда /где так же снимался голливудский фильм о Бонде 3.Остров Ко Лак 4.Остров Ко Ланта 5.Эксурсия на каноях,в пищеры 6.Эскурсия на слонах 7.Шоу обезьян 8.Фабрика по выращиванию орхидей 9.Эксурсия на извесную ювелирную фабрику /таких камней больше нигде пока не доводилось видеть,хорошие цены на аметисты.топазы,аквамарины ...короче стоит посетить и купить себе парочку хороших вещей 10.Плантация по выращиванию бабочек 11.БЫли даже в кабаре где шоу устраивали трансвеститы.....да зрелище(((( 12.да мы были как раз в самый сезон ,в декабре ..был карнавал по открытию сезона на острове 13.брали шофера с машиной и обьехали весь юг острова Пхукет все эксурсии брали на месте,зачем переплачивать тур.оператору,кто знает английский проблем не будет |
Меню пользователя nezabydka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для nezabydka |
Найти ещё сообщения от nezabydka |
Реклама | |
|
03.03.2010, 12:51 | #2 |
Местный
|
Re: Мое путешествия в ТАЙЛАНД!!!!!
как раз фото с карнавала..на фото..это мужчина
и еще пару фоток на одном из фото мне в ресторане очень понравились креветки в коктельном соусе в ананасе /дома теперь часто такое сама делаю/ |
Посмотреть профиль |
03.03.2010, 13:25 | #3 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
03.03.2010, 13:29 | #4 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
классссс!!! Я теперь тоже туда хочу!!! выучить бы английский, а то только и знаю пару фраз со школьной программы
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
03.03.2010, 13:33 | #5 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Все знакомые что там были..говорят, что там просто сказка...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
03.03.2010, 13:45 | #6 |
Местный
|
|
Посмотреть профиль |
03.03.2010, 14:00 | #7 |
Хранитель традиций
|
Да, Париж многих расстраивает, кто там был :(( Но всё равно ведь хочется самому всё увидеть!
А мой муж напуган фильмами про наркотики, которые всем туристам в Тайланде подсовывают и потом в тюрьмы забирают Так что Тайланд нам не светит, пока он так думает ))) А фото даа... Красотища, море... Эх!
03.03.2010, 14:05 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
а по нам так это в арабских старанах боязно\\\муж говорит что ведут себя очень дико ////.,так как если ты без мужчины то тебе хана....ну это я так мякго..они ведут себя как дикари,из машин чуть ли не выпригивают так что без мужчины туда точно лутше не ехать ((( Мы давно с подругой были.....нам пришлось просто ходить с другой парой.. где были мужчины,иначе ужасно было!!! в Тайланде я даже пару раз одна выходила в магазин ...тайцы ведут себя более цивильно очень много было девушек которые приехали только вдвоем,все нормально,на них никто не прыгал(((( |
|
Посмотреть профиль |
03.03.2010, 14:22 | #9 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Фото просто сказочные Даже не вериться, что где-то в реальности есть такая красота))))
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
03.03.2010, 14:27 | #10 |
Местный
|
|