|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.04.2009, 16:34 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Прививки
Интересно ваше мнение по этому вопросу. А то смотрю сейчас очень сильно поднимается этот вопрос. В смысле много противников вакцинации, который утверждают, что это не помогает, а очень сильно вредит организму.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
21.04.2009, 08:50 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Прививки
не знаю насколько вредит, я с класса где-то 5-го не сделала ни одной прививки и ттт ничем кроме гриппа не болела до сих пор. А не делала не потому что знала или не знала что это вредит здоровью, а потому что панически боялась уколов. А теперь понимаю что правильно делала, мама меня в этом поддерживала т.к. у брата на все эти прививки была жуткая аллергия и его постоянно обследовали, провиряли... и т.д. и она боялась за меня.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
21.04.2009, 11:25 | #3 |
Легенда форума
|
Milashka, щас все начнут говорить, что быть такого не может, но мне даже БЦЖ не делали в роддоме. И потом тоже. Хотя тогда обязательно всем делали. Но т.к. мама рожала у моей бабушки, меня от этих процедур отмазали. И в школе и в садике все прививки согласовывались с моей мамой. Я помню только манту
В сознательном возрасте ни от чего не прививалась. И, ттт, на здоровье не жалуюсь. Не считаю себя сторонником прививок. У нас и так иммунитет ослаблен экологий, а мы его еще добиваем прививками. Допускаю, что буду делать, какие-то прививки своему ребенку (пока еще серьезно об этом не думала), но точно не все, которые навязывают врачи. Так что я, скорее, против, чем за. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
21.04.2009, 11:32 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Просто детям же прививки в первые дни буквально начинают вводить в роддоме. А что такое прививка - это та же болезнь.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
17.05.2010, 02:12 | #5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем доброго времени суток!
По поводу прививок ничего положительного сказать не могу...после них у ребенка то сыпь,то еще какая то фигня...сейчас консультируюсь постоянно с проверенным педиатром Сам на абум,или по указаниям врачей из школы,поликлиники не делаю... Надеюсь Вы тоже не будете. С ув.Талан Артем |
Меню пользователя TalanArtem |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от TalanArtem |
17.05.2010, 10:51 | #6 | |
Домовой
|
Цитата:
думаю, так категорично заявлять не стоит. Благодаря прививкам удалось остановить многие эпидемии. |
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
17.05.2010, 15:02 | #7 |
Хранитель традиций
|
Вообще, я раньше была против прививок. Не то, чтобы совсем рьяно, но тем не менее. Не скажу, чтобы моё мнение кардинально изменилось, но.. Прививки "тогда" и "сейчас" - это разные вещи. И дело даже не в вакцине. Тогда прививки были оооочень массовыми, поэтому общее количество деток в основном не болело, т.е. непривитым не от кого было заразиться по сути. А теперь, на фоне массового отказа от прививок, общее количество больных детей ОЧЕНЬ выросло, к сожалению. И теперь я склоняюсь к тому, что будущих детей прививать БУДУ, желательно по графику, однако со строгим обследованием ДО прививки, чтобы минимизировать опасность возможных осложнений (большинство которых, кстати, по статистике, проявляются именно из-за того, что не досмотрели состояние ребенка до введения вакцины)
..п.с. Тут же не только детские прививки обсуждаем? Вот вы знаете, например, что дифтерию и столбняк нужно раз в сколько-то лет взрослым "продлять"? Я узнала совсем недавно и в шоке, что никто мне этого в больнице никогда не говорил! Потому как стлобняк для взрослого тоже подхватить летом можно ((((
17.05.2010, 15:06 | #8 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
22.01.2013, 21:55 | #9 |
Легенда форума
|
Долго изучала тему перед прививанием сына. Еще в институте на микробиологии ужасалась "живым вакцинам", изготовлению некоторых.
Сейчас производство вакцин вышло на новый уровень. Появились вакцины и сыворотки генно-инженерного производства. Отношусь положительно к таким препаратам. Малыша прививаю по графику. 2 раза перед вакцинацией сдавали кровь и мочу на анализ. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |