|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.07.2013, 23:54 | #1 |
Легенда форума
|
Модные веяния в мужском образе
Ну, с женщинами все ясно) Мы полистываем журналы, роемся в он-лайн магазинах.
Хочу вот что-нибудь модное на осень мужу прикупить. Может сейчас какие-то фасоны "рулят", цвета? Хочу кофты ему обновить. Можно и штанишки какие-то. Вот слезно умоляю попробовать что-то, кроме джинс на нижнюю часть туловища. Но никакие штаны он даже не рассматривает. Все просто из-за незнания. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
25.07.2013, 00:08 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Модные веяния в мужском образе
StormKATE, ооо я со своим тут борюсь. Недавно такие нам штаны перепали на примерку, ну идеально вот сели, как на него шили. Очень классно, сам признался. Но они красные, при чем не яркие, а такой приглушенный красивый красный цвет, если подобрать одежду, ну просто супер будет. Отказался............... По его мнению брюки черные одни должны быть или двое, остальное джинсы стописят штук.......
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.08.2013, 19:56 | #3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
Меню пользователя svetunsik |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от svetunsik |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
20.02.2020, 18:19 | #5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Думаю вашему мужу просто привычнее джинсы, но вы можете приобрести какие то более стильные варианты джинс, у меня муж покупает джинсы в магазине https://theicon.ua/muzhchinam/odezhda/dzhinsy/ они со стороны выглядят интереснее чем обычная классика
|
Меню пользователя Lale |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Lale |
07.04.2020, 20:17 | #6 |
Новичок
|
на мой взгляд современным мужчинам очень идут стильные оригинальные кроссовки в стиле лайфстайл. Сам долго ходил классической обуви, а потом жена убедила попробовать и с тех пор почти не обуваю все старые неудобные туфли. Покупаю мужские кроссовки в Украине на сайте https://werare.com.ua. за выбор и за цену. Женские кроссовки у них кстати тоже есть, так что мы в итоге с женой вместе модники. Желаю всем хорошего внешнего вида
|
Меню пользователя cloud9 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от cloud9 |
11.04.2021, 19:36 | #7 |
Новичок
|
Я люблю читать о мужском стиле здесь http://for-male.ru/style/top-6-muzhskih-brendov-odezhdy Кратко,по делу все написано,помогает определиться со стилем,брендами тд
|
Меню пользователя Maxim92 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Maxim92 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |