|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.05.2020, 03:07 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
хочу похудеть
Доброй ночи. У меня такой вопрос, кто худел с помощью таблеток, какие брали и нет ли побочки? Скоро лето, а я не могу похудеть(
|
Меню пользователя BelkaYa |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от BelkaYa |
Реклама | |
|
08.05.2020, 16:12 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: хочу похудеть
Я, чтобы привести себя в былую форму после родов, записалась в группу похудения в Киеве https://www.beautycamp.com.ua/challenge Здесь подобрали комплекс тренировок, рацион питания. Ну и, что очень важно, получила поддержку и мотивацию от наставников и таких же худеющих. Результатом довольна. И главное - с пользой для здоровья!
|
Меню пользователя Ценность |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ценность |
20.05.2020, 11:00 | #3 |
Новичок
|
Ну таблетки вряд ли смогут помочь похудеть, только организм угробите. Моя подруга вот на plastichno изучает отзывы от липосакции. Хочет плоский живот, а вообще сейчас много альтернатив есть, та же кавитация и другие аппаратные процедуры.
|
Меню пользователя Varvara23 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Varvara23 |
09.06.2020, 13:43 | #4 |
Новичок
|
А я бы тоже посоветовала не травить свой организм, а заняться фитнесом и можно подключить аппаратную косметологию. Фитнес и диеты - это уже мой образ жизни,но как то все непостоянно, поэтому то скидывала вес, то снова набирала. Пришла в клинику Медиленд https://mediland.com.ua/kosmetologiy...-kosmetologiya по рекомендации хорошей знакомой - очень сильно набрала в весе, перед летом захотелось похудеть побыстрее .Там мне разработали программу снижения веса и коррекции фигуры. Результат просто поразительный! Я конечно и фитнес не забросила, и питание поддерживаю, а еще и аппаратная косметология - вес сдвинулся! За месяц ушли 12 кг! Косметология - это конечно не дешевое удовольствие, но в Медиленде цены очень доступные, а качество при этом остается на высоком уровне!
|
Меню пользователя janysjn |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от janysjn |
18.06.2020, 12:31 | #5 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Моя мечта - похудеть, но пока не очень получается. Таблетки пить боюсь.
|
Меню пользователя liana |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от liana |
18.06.2020, 12:37 | #6 |
Местный
|
Главное поставить цель и двигаться в ее направлении. Мы с женой записались в зал и ходим на тренировки к тренеру. Также начали правильно питаться, что немаловажно и принимаем спортивное питание, которое заказываем в магазине Носорог. Постоянно берем витамины, протеин, а еще хотим изолейцин купить https://nosorog.ua/aminokisloty/podk.../l-izolejtsin/ Это незаменимая аминокислота, которая необходимая для строения мышц. Это тренер посоветовал, а ему мы доверяем.
|
Меню пользователя Boban |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Boban |
05.08.2020, 01:50 | #7 |
Новичок
|
кто знает названия или сразу методы годных диет для похудения ?
|
Меню пользователя samav66068 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от samav66068 |
16.02.2021, 13:02 | #8 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Нутрициолог Сергей Бодряков (Кувеко) на своем сайте детально описывает как влияет повышеный прогестерон у женщин https://www.nabodryake.ru/povyshenny...-posledstvija/ какие могут быть причины и последствия, а также узнаете, как бысто его привести в норму.
|
Меню пользователя deen |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от deen |
06.03.2021, 02:37 | #9 | |
Новичок
|
Цитата:
|