|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
10.08.2010, 11:44 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Дезодорант
Мне кажется, довольно актуальная тема сейчас.
Какой у Вас? У меня вот такой Довольна, пятен не оставляет, сохнет быстро, от пота защищает средне, зато запаха никакого.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
10.08.2010, 13:47 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Дезодорант
раньше я пользовалась мужскими.Нравились запахи...
А потом купила вот такой и очень нравиться |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
10.08.2010, 13:51 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
А я наверное уникум, не пользуюсь дезодорантами вообще. И не пользовалась никогда. Разве что чуток в школе, да и то не для этих целей, а для запаха...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.08.2010, 14:32 | #4 |
Легенда форума
|
Раньше нравилась нивея, потом попробовала гарньер, была в восторге, пользовалась до этой недели, но как то последний флакон разочаровал меня, плохо сох да и не защищал, после обеда начинала чувствовать свой запах пота, купила сейчас ДАВ, очень довольна.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
10.08.2010, 14:58 | #5 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
У меня вот такой. Недавно в супермаркетах появился. Он спиртовой, поэтому кожа надолго остаётся сухой
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (10.08.2010) |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
10.08.2010, 16:26 | #6 |
Легенда форума
|
До этого Рексона была твердая. Расстоила. Скатывалась - жуть
Сейчас Нивею купила как в первом посте Нравится |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
10.08.2010, 19:20 | #7 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
10.08.2010, 19:29 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Я часто моюсь А вообще не наю, нормально. Но у меня сейчас быстрее лицо станет мокрым, чем там... Я пользуюсь туалетной водой, или может правильнее по другому как-то сказать. Просто брызгаю и туда тоже немного совсем. У неё и так запах не яркий, а там и подавно не слышно толком. Сейчас вообще все вечерние и сладкие запахи оставила, не пользуюсь...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.08.2010, 23:08 | #9 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Долго пользовалась шариковыми орифлеймами, в принципе, ничего.
Но потом как-то то ли придирчевее стала, то ли они изменились - захотелось мне лучше. Купила эмвей, ну у них там всего три дезодоранта - шариковый, стик и спрей, запах один, при чем универсальный такой. Я взяла шариковый. Кстати, про запахи - я почти всегда такие брала, чтоб особо не пах, или вообще без запаха. Ничего, нравится. Если сравнивать с орифлейм - точно лучше, сдерживает запах дольше (хотя не сказать, что есть проблемы, просто по такой жаре все все равно активнее выделяется и быстрее), практически не заметен, сохнет быстрее и не скатывается. Никак не закончится он большой, 100 мл. Но уже скоро, я ему на замену стик купила. Поставлю и фотку его, раз все ставят А вот про Олю и дезодорант - я верю Т.к. и с Олей близко общалась, все с ней ок, ггг. И еще встречалась с МЧ, он тоже никогда не пользовался дезодорантом, ну мылся, конечно, регулярно (подмышки брил, сори уже за интимные подробности). И при этом мог одну футболку (если зимой под свитер, хотя зимой люди и от холода могут потеть) носить почти всю неделю, серьезно. Я бы заметила, если бы плохо пахло. Все было просто отлично. И тут дело было не в том, что люди совпадают по запахам Я-то свой слышу... А просто некоторые меньше других потеют и пахнут по-разному. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
10.08.2010, 23:18 | #10 |
Легенда форума
|
Мама моя тоником спиртовым протирается и тоже дезика не надо.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |