|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.09.2012, 15:37 | #1 |
Модератор
|
Пылесос-робот
Стала я жадная в последнее время до достижений научно-технического прогресса! Мне шоб я всё включила и ушла гулять, а посудомойка моет, стиралка стирает, мультиварка варит (комбайн всё предварительно натер-нарезал) и чтобы пылесос сам мыл и пылесосил. Странно, что волшебных утюгов-самогладилок еще не придумали. Вчера смотрела фильм "Я - робот" с Уилом Смитом и таки здается мне, что скоро будет это не такая уж и фантастика.
Так вот, доход у меня небольшой, а наглости хотеть робот-пылесос много. Стала штудировать этот вопрос. И пришла к выводу, что эконом-предложения тоже имеют место быть. Я не говорю, что товар совершенно идентичен и что большие деньги беруться только за дополнительные навороты, без которых можно обойтись, как то индикаторы высоты (у меня нет дома лестниц, а на столе пылесосу делать нечего), самовостановление на базе (если эта функция потянет на доп. штуку гривен, то я вручную спокойно поставлю). Но всё же. Хочется - хуже, чем болит. В идеале хотелось бы Пылесос-робот iRobot Roomba 770. Но он стоит 1100 баксов. Вобщем, думаю сейчас о AGAiT ЕС Mini http://www.mobilluck.com.ua/responce...ni-105297.html, склоняюсь больше к нему, Agama RC 320A http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...0A-125974.html Agama RC 310A http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...0A-125976.html У кого есть пылесосы-роботы? Может, у друзей или знакомых, что о них говорят? Разговаривала с консультантом из Мобиллака - ничего из того, что интересовало помимо заявленного на сайте, не узнала, только, какая модель более продаваемая, а какая новинка. |
Пользователь сказал Спасибо: | Оксана22 (30.09.2012) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
30.09.2012, 12:00 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Пылесос-робот
Лераааааааа.....
Ну зачем ты это написала??? Теперь мне тоже нада Чтобы все всё за меня делали. А уборки у меня - мама не горюй |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
30.09.2012, 14:18 | #3 |
Модератор
|
я себя тоже по рукам пока бью. Но как же хочетсяяяяя! Терпеть не могу сама уборку делать, вот бы кто-то за меня. В инете ай-робот Румба очень хвалят, но он же ж, гад, дорогущий! Короче, я еще пока в раздумьях. Вроде как, скупой платит дважды, а с другой стороны, та техника, которую я покупала сильно съэкономив, меня не подводила.
|
Посмотреть профиль |
30.09.2012, 16:02 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Эхх, я с вами, тоже на эти штуки давно смотрю... Но жаба на хороший давит... Да и дую по объему мож не потянет, у нас тут шерсти постоянно полный контейнер обычно за один раз уборки..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
30.09.2012, 17:22 | #5 |
Модератор
|
Milashka, читала, что очень даже классно справляется с шерстью. Главное, контейнер не забывать постоянно опорожнять.
Есть еще такие штуки моющие. Но, как я поняла, есть моющие, а есть сухие, т.е., не два в одном. Говорят, полы просто вылизывает, чисто-чисто. Вот бы оба таких "питомца" завести и выпускать по очереди! |
Посмотреть профиль |
03.10.2012, 12:18 | #6 |
Легенда форума
|
Ой девчонки! ну прям за живое задели!!! Тоже мечтаю таком пылесосике ))) Но да, дороге они, гад. Но я думаю что пока дорогие, через годик подешевеют, как и все технические новинки. Буду ждать. У нас в Дафи стенд стоит с такими пылесосами, смотришь и завидуешь.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
03.10.2012, 12:27 | #7 |
Модератор
|
А у нас в городе вообще не продают такое. И когда я у продавцов спрашиваю, они на меня с таким удивлением смотрят, как будто я у них летающую тарелку прошу.
Вот! Те же мысли! Таааак хочется! |
Посмотреть профиль |
03.10.2012, 18:07 | #8 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
20.07.2013, 10:54 | #9 |
Модератор
|
Девочки, мне кажется, или они уже несколько подешевели?
http://homerobot.com.ua/kupit/roboty....html?vmcchk=1 Мне вот такой приспичило: http://homerobot.com.ua/kupit/robot-....html?vmcchk=1 |
Посмотреть профиль |
03.03.2016, 12:32 | #10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Извините, тема может устарела, хотела спросить ,никто не знает а есть ли Томас пылесосы роботы?Хочется именно такой!!!
|
Меню пользователя Мальвина Куклина |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Мальвина Куклина |