|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
14.03.2010, 23:47 | #1 |
Легенда форума
|
Головная боль!
Подскажите методы спасения от мигрени С детства голова болит. Врачи ничем не помогают. А болит так, что до обнимания с унитазом(простите) и помутнения сознания доходит. Таблетки помогают только самые сильные, но их при кормлении нельзя! Вот так я уже почти и не кормлю, т.к. постоянно на таблетках. У кого такое было? Может в платных клиниках какие анализы есть смысл сделать??
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
15.03.2010, 00:45 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Головная боль!
NotLonely, а невропатолог что говорит? Может у тебя из-за давления? Или не извсетно вообще из-за чего? Ты сама не подмечала за собой после чего или до чего (погода) она может болеть?
15.03.2010, 02:25 | #3 |
Легенда форума
|
Хм, после всего
И на погоду и при хорошей погоде. Вот сейчас уже 4й день болит. Таблы не помогают Может, но невропатолог мне этого не сказал. А вообще просыпаюсь уже с болью. Шея болит постоянно. Вообще у меня остеохондроз по всему позвоночнику. Может из-за него? |
Посмотреть профиль |
15.03.2010, 09:33 | #4 |
Легенда форума
|
У меня всегда болит голова на погоду. Но мне, к счастью, помогают обычные таблетки чаще всего
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
15.03.2010, 13:16 | #5 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Я, конечно, не утверждаю, что это именно тот случай, но расскажу что было причиной головной боли у моей мамы. Проблема была та же, с детства и до обнимания с унитазом... Два года назад мама пропила курс антипаразитарной программы и ... на сегодняшний день,забыла про головные боли. В её сумочке больше нет "Доларена"
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
15.03.2010, 13:20 | #6 |
Легенда форума
|
Карамель, мне моя мама так же говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверю маме) Спасибо! |
Посмотреть профиль |
15.03.2010, 14:32 | #7 |
Хранитель традиций
|
Может ещё у тебя подушка\кровать очень неудобные? Если боль от шеи идет?
15.03.2010, 14:50 | #8 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
головная боль связана с болью в шее, мне когда ставили диагноз ВСД, заставили сделать снимок шеи, и в т.ч. из-за нагрузок на некоторые отделы позвонка, и подтвердился диагноз ВСД. у меня обнимание из-за давления с унитазом иногда бывает, но редко. Хорошо бы, конечно, найти хорошего невропатолога. Потому что употребление обезбаливающих не выход, хотя сама поступаю именно так-меня только солпадеин спасает. Но в большинстве случаев стараюсь перетерпеть...
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
15.03.2010, 21:06 | #9 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |