|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.06.2022, 20:58 | #1 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Бронхит
Ребят, всем привет. Мне нужен ваш свет. Кашляю уже неделю. Температуры не было, а вот недавно появилось. Думаю, что это бронхит. А чем лучше лечить бронхит? К доктору сейчас не могу пойти - так сложились обстоятельства.
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
Реклама | |
|
29.06.2022, 20:59 | #2 |
Домовой
|
Re: Бронхит
Вообще-то любой нормальный человек посоветовал бы вам обратиться к доктору. Ведь не только бронхит может иметь кашель. Это может быть и пневмония, и тот же коронавирус.
Не хотите идти к доктору - сделайте хотя бы рентген. Чтобы исключить пневмонию. |
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
29.06.2022, 21:01 | #3 |
Давно я тут
|
Та никакой это не коронавирус. Я уже болела ковидом, поэтому прекрасно знаю, как он проявляется.
По симптомам это больше похоже на бронхит. Когда еще может быть такой надсадный кашель? |
Посмотреть профиль |
29.06.2022, 21:02 | #4 |
Давно я тут
|
Та никакой это не коронавирус. Я уже болела ковидом, поэтому прекрасно знаю, как он проявляется.
По симптомам это больше похоже на бронхит. Когда еще может быть такой надсадный кашель? |
Посмотреть профиль |
29.06.2022, 21:10 | #5 | |
Домовой
|
Цитата:
Во-первых - антибиотик при бронхите https://receptika.ua/antibiotiki-pri-bronhite Вы сами увидите, как начнет спадать температуры и как улучшится ваше состояние. Например, азитромицин - он довольно неплохо себя зарекомендовал. Во-вторых - любой муколитик. Чтобы лучше мокрота отходила. Ну и пробиотик, я думаю, тоже не помешает, - чтобы не было потом дисбактериоза кишечника. |
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |