|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
09.08.2010, 15:18 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Женское нижнее белье
Мне про цвет белья про одежду больше вообще интереснО, есть ли какие-то каноны? Я то я тоже одевала черный лифчик под розовую трикотажную кофту, у которой вырез лодочкой. И бретельки заведомо видно, и ничего.
Но под белое не одевала, хз чего. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
09.08.2010, 16:10 | #2 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: Женское нижнее белье
Раз уж тема новая, то думаю стоит вообще про белье отписаться) Ношу в основном черное или белое белье, цветное люблю, но почему то при покупке не решаюсь)))
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
09.08.2010, 16:36 | #3 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Я ношу черное или цветное, обожаю цветное, но с моим бюстом не всегда есть подходящее (размер чашки 5, объем 85-90), т.к. к тому же я покупаю только на косточках и без паралона. Покупаю белье только марки триумф, очь нравится качество, но с моделями у них не всегда густо, но всегда красиво, хотя я все равно чрезвычайно переборчива.
А черное я одеваю и под белое и под цветное, если подходит. Белое белье не очь люблю, но есть такие наряды, под кот. смотрится только белое, поэтому надеваю его время от времени. Еще часто совпадает цветное белье с какими-нибудь моими нарядами, обожаю такие совпадения и классно смотрится. |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
09.08.2010, 16:58 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
О!! Я люблю цветное белье и черное. Терпеть не могу телесного цвета.. наверное потому что мама постоянно мне такое старалась покупать, т.к. он нейтрально под все подходит.. Белое ношу редко.. но то просто у меня именно белых вещей мало.
Последнее время в ТРК Украина постоянно белье покупаю в магазине L’etude Lingerie. Все последние комплекты и не комплккты оттуда. Оч нравятся марки Kleo и V.O.V.A И еще нравится, что там бывает интересное белье на мой размер А то у меня это большая проблема была одно время, на мой бюст купить интересное белье. Есть несколько комплектов, купленых на барабане. Но там их брала у одной определенной женщины, белье оч хорошее, не раз его же потом видела в магазинах. Но больше на барабане брать не хочется, процесс выбора и примерки не самый приятный. А вообще я рада, что нашла этот магазинчик. Там меня уже помнят продавцы. Всегда приятно зайти что-то посмотреть и прикупить, даже если не собиралась.. Они же советуют и рассказывают, когда будут акции или просто скидки, дают каталоги |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.10.2010, 16:48 | #5 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Девочки, кто-нибудь носит белье ТМ Anabel Arto? Я вот на днях купила себе комплектик
Случайно в Классе)) В отделе одежды большой выбор белья этой ТМ, цены в пределах 100-130 грн, Выбирала себе пуш-ап, там в основном все модели такие Качество неплохое, трусики не давят вообще, лиф жестковат, но при таком количестве пуш-апа это не удивительно, но тоже нигде не давит и не вызывает дискомфорта Очень много цветного белья, есть однотонное, я себе купила комплект как на картинке, только коричневого цвета)) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
06.10.2010, 17:46 | #6 |
Админ
|
lenysik_soul, я ношу Не все, но некоторое ооочень нравится! Возле Украины в маленьком магазинчике тоже его продают
|
Посмотреть профиль |
06.10.2010, 21:28 | #7 |
Легенда форума
|
А какой состав ткани?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
06.10.2010, 23:28 | #8 |
Админ
|
Разный, на сколько я помню. В зависимости от модели
|
Посмотреть профиль |
07.10.2010, 05:00 | #9 |
Хранитель традиций
|
Интересно )) У большинства проблема подобрать размер Относительно большая грудь - сложно, маленькая - тоже сложно. На кого их шьют тогда?
Я люблю черное и цветное. Но ношу чаще черное. На цветное тоже не решаюсь )) Щас ношу бюстгальтеры для кормления, - вот уж точно капец выбор никакой (((((( С моим размером вообще найти что-то нереально, там уж не до цвета, лишь бы размер подошел.
07.10.2010, 10:28 | #10 |
Админ
|
+1
Телесное и белоле по крайней необходимости так сказать... Наверное среднее стандартное, на таких вот и шьют... |
Посмотреть профиль |