|
После родовФорум "после родов". Для тех, у кого беременность и роды позади, а впереди радости материнства. Обсуждаем, что происходит с нашим организмом после родов, о питании после родов, что можно, а что нельзя. Новорожденный малыш и окружающие, все об этом. Послеродовая депрессия, боремся с ней вместе!Форум "после родов". Для тех, у кого беременность и роды позади, а впереди радости материнства. Обсуждаем, что происходит с нашим организмом после родов, о питании после родов, что можно, а что нельзя. Новорожденный малыш и окружающие, все об этом. Послеродовая депрессия, боремся с ней вместе! |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
08.07.2009, 11:13 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Тело женщины после родов
Просветите плиз меня тёмную. Что вообще происходит сразу после родов и потом с самим телом. Куда девается живот и как. А то как-то я себе это все очень смутно представляю. А стало очень интересно.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
08.07.2009, 12:56 | #2 | |
Модератор
|
Re: Тело женщины после родов
На сколько я понимаю, после родов у женщины перестраивается опять гормональная система. Поэтому, многие худеют только после того, как перестанут кормить грудью.
Помню, сижу в роддоме, смотрю на себя в зеркало... На морде пигментные пятна, вид умоченный, фигура чуть худее, чем во время беременности... Трындец, думаю... Неужели это навсегда???? Но к счастью, это пройдет. Цитата:
|
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (08.07.2009) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
24.08.2010, 01:12 | #3 |
Домовой
|
Ой, да... Мечтаю уже похудеть. Хотя лишних всего лишь 5-6 кг. Но старая одежда не налазит
А еще б куда-то растяжки деть-то. А если честно и серьезно - материнство красит |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
24.08.2010, 03:02 | #4 |
Хранитель традиций
|
Вообще, у кого как ))) единственно, грудь точно у всех увеличивается. После окончания кормления уменьшается, но по итогу все равно немного большем, чем до беременности. Многие наоборот во время кормления очень худеют, а как заканчивают кормить - набирают. Лично у меня сейчас +1 кг к добеременному весу (дочке почти 3 месяца, кормлю) После родов было +3, учитывая, что во время беременности я набрала 12. Если интересует кула девается растянувшаяся на животе кожа - сама не знаю Сначала живот жуткий просто, висит складками, брррр У меня кожа "затянулась" очень быстро, и месяца не прошло.
Сейчас, если сравнить с добеременным состоянием, лично у меня такие изменения: +1кг, грудь немного больше (примерно на пол размера), на животе гормональная полоска + он (живот) стал немного волосатее ((
24.08.2010, 10:43 | #5 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
lime, а что такое "гормональная полоска"? Я не знала такого понятия.
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
24.08.2010, 11:27 | #6 |
Домовой
|
У меня было за беременность +20...9 оставила в роддоме,преса у меня никогда не было...но на удивление живот стал сразу не висячим,а таким как был...только талия и попа и грудь на 10см стали шире...запутанно объясняю)))вообщем фигура в виде песочных часов осталась)))Сейчас уже осталось +5.5кглишних и по 4см в талии и попе...грудь на 1.5размера увеличилась)))и не уменьшается пока...нам 5 мес,мы на ГВ.(чтоб потом читать и понимать когда я это писала)На диете ессно не сижу...но и ем не много.Сейчас сильно не страдаю по поводу фигуры,знаю что как только закончим с ГВ,я верну прежнюю форму быстро,уверена в этом.
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
24.08.2010, 12:30 | #7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Да .у всех по разному действительно,я когда родила на сл.день хожу по роддому ,а меня женщина спрашивает -ну что.когда рожать?живот ушел недели через 2 .А так ничего плохого не произошло с телом ,да грудь чуть больше и все .
|
24.08.2010, 13:30 | #8 |
Домовой
|
забыла написать-растяжки...на ногах появились на последнем месяце резко,хоть и мазалась всю беременность...кожа предрасположена...да и набрала много...
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
24.08.2010, 13:56 | #9 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Nicole, это полосочка коричневатая вертикальная через центр живота проходит. От начала живота, почти от груди и до самого низа |
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
24.08.2010, 14:14 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Эта полосочка называется гормональной, т.к. она возникает именно от избытка конкретных гормонов? Цвет кожи прямо меняется?
Я что-то никогда раньше не слышала от родивших женщин про нее. Да и не видела Или это сходит со временем? |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |