|
РодыРоды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит.Роды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.06.2011, 08:29 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
|
5 роддом
Девочки, кто рожал в 5 роддоме на южном вокзале поделитесь отзывами. интересует: есть ли одномес. палаты? как персонал относится? все "за" и "против". заранее большое спасибо!
|
Меню пользователя Мамулька |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамулька |
Найти ещё сообщения от Мамулька |
Реклама | |
|
16.06.2011, 12:41 | #2 |
Легенда форума
|
Re: 5 роддом
Мамулька, я не рожала, но перспектива родить у меня там была. Когда меня направили на сохранение перед родами туда, приятного впечатления не осталось :( И мне еще так любезно предложили полежать в коридоре, подождать пару дней пока освободится койка.
Собрала вещи и сказала своей районной врачихе, что умру, но в этот роддом не лягу, пусть со мной что хотят делают. Ну и направилась в 7й А почему Вы выбираете роддом, а не врача? ИМХО, это в корне неправильно. Я бы со своим врачем даже в поле рожала. Условия, это, несомненно, важно, но не так как врач. Без хорошего доктора вам никакая палата-люкс не будет в радость. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
16.06.2011, 13:27 | #3 |
Местный
|
а я не сказала что выбираю только роддом. там замечательный врач работает Сухина Надежда Петровна с ней хоть в поле, хоть в коридоре (чего конечно же не хочется). а отзывы мне нужны о пребывании там. к чему быть готовой может из вещей что дополнительно взять. с врачём я уже определилась на 100%
|
Посмотреть профиль |
16.06.2011, 13:27 | #4 |
Местный
|
бессомненно. по этому я и согласна на 5 ради этого врача
|
Посмотреть профиль |
16.06.2011, 15:36 | #5 |
Легенда форума
|
Мамулька, ну тогда не переживайте так сильно за условия Главное, что врач хороший.
Кроме того, насколько мне известно, там есть одноместные палаты и персонал адекватный |
Пользователь сказал Спасибо: | Мамулька (16.06.2011) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
16.06.2011, 15:43 | #6 |
Местный
|
Просто прочитала на каком то форуме что там перебои с водой и что молв вообще по пару суток нет. испугалась. вдруг придётся мужу возить мне баки чтоб хоть помыться и умыться
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |